导 航
楼主: caton

建设纪实—竹园商贸区2-16-2地块项目|135米|陆家嘴又一商业综合体

一大片绿化变成高楼了,本来纽约大学那也是绿化的。

今天去转悠,去年陆家嘴在塘桥拿的那块地,已经开工了,今天看到工程车已经在挖土了!

今天去转悠,去年陆家嘴在塘桥拿的那块地,已经开工了,今天看到工程车已经在挖土了!
caton 发表于 2012-9-21 14:25

什么项目?

什么项目?
天池 发表于 2012-9-21 14:52

陆家嘴公司的一个小项目,美名“纯一大厦”。

其实,我觉得把纽约大学置换到那里多好啊!后面就是张家浜,小桥垂柳适合小清新;前面联排的洗脚房适合重口味!

陆家嘴公司的一个小项目,美名“纯一大厦”。
donghaidaomin 发表于 2012-9-21 15:14

这个位置建办公楼~~~~~~~对面峨山路菜场~~~~~~~~峨山路,南泉路,全部两车道~~~~~~~~~~

这个位置建办公楼~~~~~~~对面峨山路菜场~~~~~~~~峨山路,南泉路,全部两车道~~~~~~~~~~
狼来了29 发表于 2012-9-24 12:33

补充一下,貌似还没公交站!

回复 52# caton

公交站倒是有,菜场对面就是好像

回复  caton

狼来了29 发表于 2012-9-24 17:35

不好意思,走过路过,真没注意!

回复  caton

狼来了29 发表于 2012-9-24 17:35

呵呵,我去年一直坐那地块门口的607路去浦东图书馆。

十一前路过纽约大学,貌似进度很快啊!

又是BOX楼,浦东好多这种建筑

今天看到纽约大学的新闻了!看样子13年住新房是有可能的!

学费10万每年,难怪可以自己在陆家嘴搞一栋楼了!
http://sh.eastday.com/m/20121015/u1a6922825.html

今天看到纽约大学的新闻了!看样子13年住新房是有可能的!

学费10万每年,难怪可以自己在陆家嘴搞一 ...
caton 发表于 2012-10-16 09:17

租金肯定很低的。你想每人每年10万,这次招300名学生,四个年级全招的话也才1200名,这样学校每年营收是1200×10=1.2亿元。成本主要是房租和教师工资,如果四分之一营收做房租的话是3000万元,按照建筑面积4.8万平米算,每日每平米租金是:1.7元!
除非政府有补助,钻石交易大厦有的。

租金肯定很低的。你想每人每年10万,这次招300名学生,四个年级全招的话也才1200名,这样学校每年营收是 ...
donghaidaomin 发表于 2012-10-16 10:57

现在的教育。。好点的幼儿园也要这个数了。。