导 航
楼主: caton

建设纪实—竹园商贸区2-16-2地块项目|135米|陆家嘴又一商业综合体

租金肯定很低的。你想每人每年10万,这次招300名学生,四个年级全招的话也才1200名,这样学校每年营收是 ...
donghaidaomin 发表于 2012-10-16 10:57

正常情况下,一个人大约租赁用的办公面积(建面)大约是10个平方,除掉配套的地库、1楼零售面积,我怎么想这楼弄个3000个学生还是有指望的!

现在的教育。。好点的幼儿园也要这个数了。。
天池 发表于 2012-10-16 11:03

远期目标应该是学费与世界同步,那就要4、5万美金了!

正常情况下,一个人大约租赁用的办公面积(建面)大约是10个平方,除掉配套的地库、1楼零售面积, ...
caton 发表于 2012-10-18 10:26

还有图书馆,还有教师办公室,还有。。。

还有图书馆,还有教师办公室,还有。。。
donghaidaomin 发表于 2012-10-18 10:30

4.8W的建面,已经去掉1/3了啊!

前几天去看了去年663拿的那块塘桥地,已经开始挖坑了!

前几天去看了去年663拿的那块塘桥地,已经开始挖坑了!
caton 发表于 2012-10-25 14:13

纯一哈哈

纯一哈哈
zip 发表于 2012-10-25 14:28

这块地也没啥花头

今天看到纽约大学的新闻了!看样子13年住新房是有可能的!

学费10万每年,难怪可以自己在陆家嘴搞一 ...
caton 发表于 2012-10-16 09:17

今天路过纽约大学工地,施工铭牌写这2014年6月竣工,但我觉得好像已经封顶了,幕墙也已经开始试挂了!

这个项目元旦后应该就开始了,以前部分地块是停车场,元旦后就没得停了,最近一直在勘测

这个项目元旦后应该就开始了,以前部分地块是停车场,元旦后就没得停了,最近一直在勘测
乖乖的法克鱿 发表于 2013-1-3 20:03

上交所计划工期要8年。。希望这个能快点

前两天路过这地块浦电路对面的陆家嘴投资大厦,貌似应该是陆家嘴全资的,但是发现门口的立招都清理了,而且近大厦后面的立招上居然有一块广告位写着指路标识,上面写“陆家嘴投资大厦业主代表办公室”,正常情况下最多写一个招租电话或租赁中心指示,为啥会出这么个名字?难道这栋楼已出售?

上交所计划工期要8年。。希望这个能快点
zip 发表于 2013-1-4 12:04

这块地建设周期应该和上交所项目配套吧!

按照这个帖子的内容,由由燕乔大厦已收动迁款3个亿,那么现在这破楼属于谁?
caton 发表于 2012-5-29 13:49

从新翻看陆家嘴2012半年报,第96页投资性房产附注里面提到燕乔大厦。

燕乔大厦 期末数(20120630)10,815,983.98元
        年初数(20120101)10,975,290.28元

账面才1000W,算多少面积?

回复 72# caton
有可能的,我上次看到有此楼有分批销售的信息。联合公司的项目卖掉也没什么大不了的。

回复 74# caton
燕乔的数字是n年前的存量房,就一点点而已,大部分属于由由集团的。