导 航
楼主: 真定府

[规划建设] 石家庄新客站西站房正式启用【首页超清夜景.更新至2013.09.03东站房摩天梯】

回复 1599# 俯视人间
行了,这位兄台有病可以去吃药了,口气很像唐山思密达

河北哪里人

经济发展和城市建设水平及您口中的洋气相辅相成的话,河北境内某一地级市就是全国的奇葩

如果你亲身去过一次新客站,你就并不觉得像什么倾覆的桥,我在新客站就你说的那个檐下面,就根本没觉得它倾覆,而是感觉那种外翻的豁亮。

行了,这位兄台有病可以去吃药了,口气很像唐山思密达

经济发展和城市建设水平及您口中的洋气相辅相成的话,河北境内某一地级市就是全国的奇葩

我是邯郸人,同样希望石家庄好,本人不想和大家论战,毕竟就是过来串一下门,不过希望大家到全国大的省会级高铁站看一下,石家庄站到发场规模没问题,站房南北方向显得太短了,造型也一般,还有其它不说了,大家以后有机会多走走,有了感性认识就会明白的

评分

回复 1605# 俯视人间

虹桥 北京南算大站么??  内部功能性  我庄比哪个差了??   如果你说你接受不了造型  我理解!  但是你装的像个人似的。。  还多出去走走 这都能秀出优越感  真心服了!

如果问中国最美丽山峰是哪?
很多人会说是泰山、黄山......
但是到过中国所有名山的人都不约而同的说:中国最美的山是“南迦巴瓦峰”。
但是,到过南迦巴瓦的人太少了。
如果,全国各大站都到过的,请发表评论。如果只看过我庄站的,请多看几个地方再做评论......

评分

到过西安,郑州,北京南,北京西,汉口,广州,天津西,上海,南京,体验过欧洲之星,当然还有石家庄高铁站的人还是可以小评论一下石家庄站的啦,石家庄站候车室不做单区隔开的设计就是没有体现大石家庄省会大站应该有的档次吧,为什么不呢?这个主要是铁道部说了算,哈哈,还有就是南北方向太短,做隔开设计的话去掉中间主通道的话,两边不宽啊,其实主要还是造价,造价,哈哈,好了,那就以满足基本功能为设计原则好了。
这个帖子里的有些网友傲气有余,气度不足,爱家乡没有错,但是要客观,要包容别人为家乡建设提出的不同见解,我想这个应该是本贴的石家庄网友应该理解的吧

评分

春运开始了,石家庄加油

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 1580# 真定府

石济高铁开通,去山东玩儿就方便了{:5_122:}

这个帖子最近好像是
有几堆铁路盲
谎称自己是理性的家乡人
实则是秀下限性的妄自菲薄
或者是不知道哪里的马甲在搞地区鄙视是不是啊。。。

好热的帖子 ,,,,,,,,,,,,

顶一下HBU的好图  本页有个老兄发言比较搞笑不说了

http://bbs.sjzntv.cn/portal.php?mod=topic&topicid=10
这里有很多火车站的精品图片 欢迎欣赏

我想知道为什么检票口那么少的闸机。。不能多点吗??