导 航
楼主: 真定府

[规划建设] 石家庄新客站西站房正式启用【首页超清夜景.更新至2013.09.03东站房摩天梯】

看了看全国各站,最后感觉还是咱庄站,无论是规模还是特色,都在全国排上游。。

回复 1615# AI__/wx

铁路不是地铁……
四台闸机已经足够,能满足需求的

新客站挺好的,细节在注意一下就更好了,比如排水!

看到这个大帖子沉成现在这个样子,有点小伤心呀
会不会再给它置顶,以后东广场进度在这里发?

小开的地铁经典帖子,印象深刻

回复 1618# 348849063

现在好像已经在开挖排水管了,不过是临时的

回复 1620# 122174163

我发的是站房的,哈哈
你们都躲在被子里熬冬天的时候,我逃课出来给大家拍片子,还差点被电视台的人当间谍抓住,嘻嘻~

没事  咱可以人工置顶 不重要 哈啊哈  毕竟是告一段落了

论坛里有一张侧面照的夜景,很经典,灯光亮的像宫殿,找不到在哪了,哪位兄台给个链接。。。

回复 1623# 真定府

总是觉得还是做一个置顶好一点
毕竟还有市政工程和新火车站的地铁,这些的关注度往往比新客站还要大
比如南二环胜利大街的立交工程,就是新客站的附属工程,进度也可以发在这里……
只是建议哈

不行,我还得把它再顶上去……

回复 1625# 小开

同意小开版主的决定。现在新客站毕竟没有正式配套完工呢。没有必要撤销置顶。等啥时候东广场和西广场以及周边配套和新胜利大街建设好了后再撤销置顶也不晚

力挺小开版主,可以把东广场和地铁都在这里放置

回复 1629# 高楼迷124

恩……不用说我是版主啦,我只是在一段时间发新客站的图比较多而已~
因为保定站的帖子就是包括周围的市政设施的,石家庄站的市政配套设施造价是保定的好几倍,比如说东广场的地铁预留工程,新胜利大街以及与南二环的互通工程,还有大家一直没有重视的京广东街。我这阵子由于写小说的缘故,很少到那里去拍片子,也就把这个帖子荒到了这里。住在新客站周边的帮帮我哈,这是石家庄最瞩目的工程(自认为比其他的写字楼和广场什么的瞩目多了),一定不要让它沉下去~

回复 1630# 小开

小开版主什么时候再现大作