导 航

有武汉光谷的朋友吗,帮个忙照些光谷圈的楼

04在武汉工程大上学时,光谷步行街才开始建,现在都已经快完工了,3年没回去过了,有好心的人,帮个忙照些光谷圈的楼,让我欣赏一下,感激不尽!!!

这是当时建的情况。
支持武汉建设啊
你就知道支持
光谷
qewrtyqqq 发表于 2010-11-30 20:06

这栋是我们公司
光谷的确发展的漂亮!可今天我座570从武昌东站到玉龙岛游玩!经过李纸路都是破乱~~环境差·到了南湖大道可反差特别大那里环境优美~~`很有天际线`光谷一些高楼尽收眼底,的确美丽!!过了三环线立交桥那边就不一样了`~那边一片繁忙`~都是建设桥墩~仔细一看~是建设城际铁路桥墩~很遗憾~建设在民族大道上~占了两个车股道!使两边变的更狭窄!这都是小事~是我不愿意看到有损光谷的天际美!建设在那里桥墩`不知是哪个部门批准的`~不应该假设在民族大道上~~遗憾啊`~`遗憾`~!好好一条美丽大道让给铁路桥墩给损了`~~`
我是大武汉;早安大武汉!
我是大武汉;早安大武汉!
那写一长条铁路桥墩建设在三环线民族大道的确不雅~有损光谷美丽名片``我是大武汉~早安大武汉!!支持建设``但要合理规划~不能图利益``盲目建设!!好好吸取教训!别砸自己脚跟!
光谷是不错啊 呵呵
武汉光谷后面几期更好啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 08:56 , Processed in 0.073985 second(s), 7 queries , Redis On.