导 航

葛洲坝国际广场9号楼即将面世

葛洲坝国际广场 位于武汉市江汉区航侧村、武汉市博物馆对面,葛洲坝国际广场在售97-170平户型,均价12500元/平米,9号楼即将面世,主推179平米纯板式中央景观单位,仅100席。

葛洲坝国际广场规划净用地面积约为10.22万平方米,总建筑面积约为49万平方米,由1栋69层五星级写字楼、7栋42层的超高层住宅、1栋40层公寓式酒店和6栋27~32层高层建筑、商业中心、地下商业中心等建筑组成,集金融、办公、商业、居住、休闲等功能于一体。其中位于南区的五星级写字楼,设计69层,高度约350米,将超过目前华中第一高楼——民生银行大厦68层,加上塔盖、避雷针天线,总计336米的高度,仅次于2009年9月5日开工建设,设计高度428米,共计88层的武汉中心,成为武汉市一个新的地标式建筑。

葛洲坝国际广场由中国葛洲坝集团股份有限公司下属湖北葛洲坝海集房地产开发有限公司投资开发,毗邻在建的王家墩中央商务区,距汉口火车站不足一公里,在建的2号地铁线从旁边经过。

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准
葛洲坝国际广场就差那个超高层了,住宅都差不多了吧
这建设一定会建设的啊
呵呵 这大厦明年大力动工 明年年底建设基本封顶啊
呵呵 这大厦明年大力动工 明年年底建设基本封顶啊
qewrtyqqq 发表于 2010-12-3 15:39

你知道的很多、你应该申请做武汉的版主、都为武汉做贡献、多发帖。
你知道的很多、你应该申请做武汉的版主、都为武汉做贡献、多发帖。
强大、惠州 发表于 2010-12-3 15:55

过奖了 怎么申请啊
过奖了 怎么申请啊
qewrtyqqq 发表于 2010-12-3 19:45

去站务管理、跟管理员申请。我一定会回帖支持你的。
不知道到那里申请啊 呵呵 谢谢支持啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 02:36 , Processed in 0.075996 second(s), 6 queries , Redis On.