导 航

水岸国际:武汉首个LOFT创意基地落足武昌滨江商务区

武昌滨江商务区崛起,大量商务办公配套成区域优势

武昌滨江商务区位于武汉内环,长江生态景观轴线之上,拥有武汉最广阔的江景资源,地段、生态资源等先天优势明显。按市政规划,武昌滨江商务区建成后将是可比肩上海陆家嘴金融区的现代服务业集聚区和具有滨江特色的、标志性的、多元化功能区。该片区将集中大量金融、商业、贸易、信息及中介服务机构,规划中的600米高楼“长江之心”等大量商务办公配套,将吸引包括世界五百强、大中型公司、自由职业者等各种类型的办公,其中也包括数量众多的创意型小公司,将形成具有相当规模的创意基地。

福星惠誉继SOHO街之后,打造LOFT创意商务基地

武昌内环最大的综合体项目水岸国际,由福星惠誉公司全力打造,投入使用之后,将是武昌滨江商务区商务配套的重要组成部分。该项目总体量为120万方,涵盖商业街、商务办公、酒店、居住等各项综合功能。其一期产品10万方的开放式SOHO街,打造的是时间消费型体验式街区,涵盖大型超市、五星级国际电影城、流行品牌服装、连锁餐饮、电玩城等商业形态。水岸国际SOHO街商铺开盘当日创下5亿的销售记录,至今仍持续热销之中。

继SOHO街之后,福星惠誉即将推出一栋纯LOFT产品,欲打造武昌滨江商务区的创意商务基地。LOFT面积在40—70㎡,双层挑高,适合刚起步的小公司用做办公室,比如广告设计公司、艺术工作室、摄影工作室、特色网店等各种类型的创意公司。高大的空间可以任意设置夹层、半夹层,设置接待区和大而开敞的办公区等等。每一家企业都可以有自己的企业风格,而整个Loft风格都有很强的视觉与创意的无限冲击感,和严谨的写字楼格子间相比,LOFT开放式的空间结构则让置身其中工作的人更为轻松和舒适。

武汉首个LOFT创意型商务基地,将吸引全武汉50%创意从业者

LOFT产品一向是市场稀缺产品,在北京上海等地面市之时,就引起众多都市青年的热捧。水岸国际LOFT产品位于武昌滨江商务区,是武汉内环唯一纯LOFT创业基地,充分享受内环商务、交通等配套。

此外,该LOFT产品独自享有楼下10万方的SOHO商业街,100亿的商业配套,可以满足日常生活和周末闲暇时间的休闲消费需求。无论是对创业之初的都市摩登青年而言,还是对投资客来说,商业配套的优势不仅仅意味着生活上的便利,也意味着地段的保值增值。

在武汉,由于高校众多和历史文化渊源深厚,创意产业一直处于全国领先行列,从事创意产业的工作者和自由职业者数量约为30万人次左右。水岸国际纯LOFT产品将吸引武汉市乃至华中地区的此类创意工作者的汇集,形成武昌滨江商务区的首个规模性的创意型商务基地。

LOFT简介: LOFT诞生于纽约SOHO区,指称的是那些“由旧工厂或旧仓库改造而成的,少有内墙隔断的高挑开敞空间”。在今天,LOFT的定义要素主要包括:高大而开敞的空间,上下双层的复式结构,类似戏剧舞台效果的楼梯和横梁;流动性,户型内无障碍;透明性,减少私密程度;开放性,户型间全方位组合;艺术性,业主自行决定所有风格和格局。

LOFT产品面积较小,多为40—80㎡,因而总价较低;又因为双层挑高,开放式户型则让空间利用率增加了50%以上,所以是一款高性价的产品。再加上LOFT可居住、可经营、可办公的全功能楼市产品特质,因而引起了市场上越来越多的关注。
福星惠誉就是拿实际行动在办事,顶
这项目会建设啊 呵呵
这项目会建设啊 呵呵
qewrtyqqq 发表于 2010-12-2 23:26

建设是肯定会的、
会是会 希望早人建设好啊
希望早日建设好啊
会是会 希望早人建设好啊
qewrtyqqq 发表于 2010-12-3 15:40

嗯嗯。早点迸出来
你多在武汉版这里发的帖啊
你多在武汉版这里发的帖啊
qewrtyqqq 发表于 2010-12-3 15:44

呵呵。可惜我不是武汉人、不能多发、
   得有武汉的最近高楼消息、我才发。
   抱歉了、
回复啊 呵呵
感谢您支持大武汉~`我是大武汉,早安大武汉!
感谢您支持大武汉~`我是大武汉,早安大武汉!
大武汉 发表于 2010-12-3 21:53

最近在忙什么啊 多来看看啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 08:26 , Processed in 0.079913 second(s), 6 queries , Redis On.