导 航
楼主: michaelw

[时尚生活] 新加坡的保障住房.

回复 87# cpnoe
这只是对新加坡公民. 像我们打工的,想都不用想.
新加坡的房子有三种产权: 99年, 999年, 永久性;
一直没搞懂第二和第三种的区别; 祖屋都是,99年.
不过,超过20年的祖屋,设计较差,住的很难受的; 垃圾道在厨房, 两个厕所背靠背, 油烟只能往家里面抽, 有人会时不时从你家门口走过.........

回复 87# cpnoe
新加坡的房子有三种产权: 99年, 999年, 永久性;
一直没搞懂第二和第三种的区别; 祖屋都是,99年.
不过,超过20年的祖屋,设计较差,住的很难受的; 垃圾道在厨房, 两个厕所背靠背, 油烟只能往家里面抽, 有人会时不时从你家门口走过.........

回复  cpnoe
新加坡的房子有三种产权: 99年, 999年, 永久 ...
michaelw 发表于 2012-5-28 23:21

我现在有套房住就不错啦,还嫌什么住着难不难受哦,在国内租房动不动都是一个月一千多的房子,租房都得花掉差不多三分之一的工资,那么贵也没好到哪去,好多也还是隔出来的,父母有房子也是父母的,有对象了还跟父母住一起问题会很多,我现在最想的就是有套自己的房子,至于好坏,没那么多讲究,只可惜国内的房子实在太贵,承受不起。

为什么人家的住宅楼看着就那么顺眼呢!为什么!为什么!为什么!{:5_125:}