导 航

【高清巨献】songliang0502轨道交通图作品集

刚刚看到版主发帖,介绍了半个月前我被长江日报采访的事情,在此也感谢各位版主和朋友的支持。
抱着喜悦和忐忑的心情还是我的作品在高楼迷上发表一下,尽管一点也不“高楼”
让更多关心和鼓励我的朋友能看到我的作品,不用到处去找。
同时也希望我们武汉版高楼迷也能有地铁族的影响力(地铁公司的员工、长江日报的记者都是地铁族的会员)
下面我就在1-4楼贴上一些作品介绍,在5楼上传部分官方的规划图

注:我的所有作品只是普通爱好者的水平,仅供参考,不对图中信息的准确性作任何保证。

那么下面就是我在报纸上发表的那张“武汉最新规划的32线图”。再次特别说明,其实只有25线,只是号码编到了32线,个中玄机大家自己找亮点吧

线路名称是:
主城轨道线
线路 起点 止点
1号线 金山大道 堤角
2号线 金银潭 藏龙岛
3号线 三金潭 武汉开发区
4号线 新汉阳站 武汉火车站
5号线 青山 青菱
6号线 金银湖 体育中心南
7号线 金银湖 南湖花园
8号线 银潭 黄家湖
9号线 鲁磨路 未来城
10号线 武汉开发区 武汉火车站
11号线 新汉阳站 鲁巷
12号线 新汉阳站 武湖
20号线(阳逻线) 武汉火车站 阳逻
21号线(邾城线) 武湖 邾城
22号线(巴登线) 藏龙岛 巴登城
23号线(东山线) 吴家山 东山
24号线(蔡甸线) 蔡甸 新汉阳站
25号线(郑店线) 青菱 郑店
26号线(纱帽线) 博览中心 纱帽
27号线(纸坊线) 野芷湖 五里界
28号线(前川线) 前川 金银潭
29号线(左岭线) 鲁巷 未来城
30号线(天龙线) 天河机场 龙泉山
31号线(径武线) 径河 武湖
32号线(阳柳线) 阳逻 双柳

分辨率:2196×1792 请点击后放大

下面是局部截图

下面是分卷下载,全部下载后解压就能看到2196*1792的原图了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

早期规划的,也是现在正在实施的12线规划。

1号线 金山大道 堤角
2号线 金银潭 藏龙岛
3号线 三金潭 武汉开发区
4号线 新汉阳站 武汉火车站
5号线 青山 青菱
6号线 金银湖 体育中心南
7号线 金银湖 南湖花园
8号线 银潭 黄家湖
9号线 鲁磨路 未来城
10号线 武汉开发区 武汉火车站
11号线 黄金口 鲁巷
12号线 黄金口 武湖

分辨率:3135×1960

————————————————

下面是分卷下载,全部下载后解压就能看到3135*1960的原图了

本帖子中包含更多资源

x

评分

武汉地铁2017年规划中说:
 7个地铁项目正在进行中
  目前已经开建或已经开始前期工作的地铁项目共有七个,各项目进展如下:
  2号线一期:北起常青花园,穿越长江至鲁巷广场,全长27.73公里,设车站21座,预计2012年底建成通车。
  4号线一期:自武昌火车站起,经中南路、岳家嘴至武汉火车站,全长16.06公里,设15座车站
  4号线二期:由武昌火车站至黄金口,全长16.9公里,设车站13座,预计2015年建成通车。
  3号线:由三金潭至沌阳大道,全长33.2公里,设站24座,预计2015年建成通车。该线路是武汉最长地铁线路。
  8号线一期:由金银潭至梨园,全长17.6公里。
  6号线:由金银湖至体育中心,全长33.5公里,总投资189.4亿元。博览中心站、海洋公园站拟与博览中心项目配套同步施工。
    7号线:一期起点位于金银湖,沿环湖中路、金南一路、建设大道、澳门路,过京汉大道,经友谊大道、过湖北大学、穿越武汉长江隧道的南岸匝道,走中山路、穿过大东门立交桥、过武昌火车站,走恒安路、南李路、李纸路至板桥村。该线路全长约31.36公里,全线共设车站19座。

分辨率:3510×2871

下面是局部截图

下面是分卷下载

本帖子中包含更多资源

x

评分

12线的地铁运营图
分辨率:3960×4222

下面是局部截图

下面是分卷下载,全部下载后解压就能看到3960*4222的原图了

本帖子中包含更多资源

x

评分

一下是官方公布的规划图。

评分

最后,在此也宣传一下地铁族的其他朋友的作品。
以下作品均为转载,请尊重作者的知识产权。
http://www.ditiezu.com/thread-100494-1-1.html
作者:howchou

沙发~~~~~~

评分

很好  很强大{:5_122:}望早日全部建成

楼主辛苦了~!膜拜一个!还想请教一下:新汉阳站大概什么时候开建呢?

无话可说~~~加油吧~~~

1182亿的投资不少哦,分五年投,平均一年下来要240亿上下。今年只能搞到150亿上下,财政压力相当大。
        同时还要建成三环十三射的快速路网。
        N条过江通道。
        T3航站楼。
        一年建设一条景观大道。
        六联联通。
        东湖生态水网。
        阳逻港三期工程。
        城管革命。
        光是这上面的,每件都是上百亿的大工程。财力行吗?一年不卖个五百亿以上的地,是不好办的。

看的头好痛啊

先膜拜一下

强大。。  汉口的密度好大啊

非常强大~~~详细真好~~~帅哥美女都谢谢你菊花贡献了啊~~

表示前川这个名字好听,,阳逻也不错啊