导 航

对300亿造一个606高楼的质疑,绿地官网其实已经说明很清楚了

http://www.ldjt.com.cn/gl_newsDetail.asp?id=775

武汉绿地国际金融城项目位于武昌滨江商务区核心区域,与汉口百年外滩隔江相望,地理位置优越,是武汉新一轮城市发展的重点区域。项目总建筑面积约300万平方米,总投资逾300亿元。一期项目建筑面积155万平方米,投资约150亿元。商务区核心部位将投资50亿元建设一栋606米的超高层综合体建筑——武汉• 绿地中心,建筑面积30万平方米,计划打造为集超五星级酒店、国际甲级办公、高档商业、顶级公寓等于一体的超高层城市综合体,建成后将成为华中第一、中国第二、世界第三高楼。
武汉绿地国际金融城项目位于武昌滨江商务区核心区域,与汉口百年外滩隔江相望,地理位置优越,是武汉新 ...
syl2413 发表于 2010-12-14 23:01

你主题不应该这样发知道吗 楼主这里面的文章说明了这大厦啊
对300亿造一个武汉绿地国际金融城项目武汉绿地中心606高楼的是否质疑,绿地官网其实已经说明很清楚了
你主题不应该这样发知道吗 楼主这里面的文章说明了这大厦啊
对300亿造一个武汉绿地国际金融城项 ...
qewrtyqqq 发表于 2010-12-14 23:16

论坛抽风了?你一下发了3个贴。。
你这标题写的还真详细啊。。哈哈。。。
商务区核心部位将投资50亿元建设一栋606米的超高层
落叶乔木 发表于 2010-12-14 23:22

是啊 官方说的啊
落叶乔木 发表于 2010-12-14 23:22

支持大武汉
支持湖北大武汉发展啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 20:57 , Processed in 0.069542 second(s), 6 queries , Redis On.