导 航

【凤凰网】十佳宜居城市,你最中意哪一个?

回复  iloveblake

你就是个2,都是垃圾城市!
xwb5201314 发表于 2011-4-23 17:28

你是什么城市的?你说出来呀,乡下人

楼主,宜居城市多了,我没有去过宁波,但是自然环境肯定不好。
因为有钱,人为可以后天造的。
你评的什么 ...
xwb5201314 发表于 2011-4-23 17:25

乡下人,没有出过门的人指着这里不好那里不好,是,我们浙江人大部分都很富有,但是都是我们自己奋斗出来的,看你明显一个仇富心理,有钱了城市就不能建设的好了,有钱了就会乱破坏城市了?乡下人,多出出门吧。

楼主,宜居城市多了,我没有去过宁波,但是自然环境肯定不好。
因为有钱,人为可以后天造的。
你评的什么 ...
xwb5201314 发表于 2011/4/23 17:25

标题写得很清楚 凤凰网 凤凰网

楼主孤陋寡闻,南宁-世界人均典范,联合国人居奖,世界上最适合人类生存的纬度上,毋庸置疑选南宁,可是居然没有南宁…

楼主孤陋寡闻,南宁-世界人均典范,联合国人居奖,世界上最适合人类生存的纬度上,毋庸置疑选南宁,可是居然没有南宁…

楼主孤陋寡闻,南宁-世界人均典范,联合国人居奖,世界上最适合人类生存的纬度上,毋庸置疑选南宁,可是居 ...
Tytaa 发表于 2011/4/25 08:23

本贴转自凤凰网 不代表个人观点 怎么那么多人攻击我?

回复 102# xwb5201314

一个贱昆明狗啊,你就慢慢吠吧,再吠也改变不了你是贱狗的命运。

狗养的,你爹我是昆明人,垃圾宁波,我直接灭你。
跟你这样的人没好说的,你杯 ...
xwb5201314 发表于 2011-4-26 19:31

还有,原来你就是垃圾昆明狗啊,真是见识了哈,以后记得不要随地大小便啊,贱狗。

天哪。。。怎麼會有武漢。。。。

狗养的,你来昆明骂一下试试,贱种
   你她妈是不是穷疯了,在那边呆不下去,
xwb5201314 发表于 2011-4-29 12:31

那估计让你失望了,我钱很多,专门看不起你们昆明的穷人。你是其中一个吧,不好意思,你被我藐视了

长沙,不解释

[quote]回复  iloveblake

sb,我随便拆迁一栋房子,就够你赚一辈子,白痴孩子。
   你还和我比?杯具的 ...
xwb5201314 发表于 2011-4-29 22:41 [/qu
    那你还真悲剧,居然还没有轮到你拆呀,可是我的老房子已经拆啦。分到三套呢,昆明房价多少呀,哈哈,穷地方,有什么好叫的,再说你最多住狗窝,还有房子住吗?哈哈

建议这帖子可以毙掉了!!给我一套房,我觉得住沙漠我都愿意,都宜居!!何必在这骂来骂去啊

建议这帖子可以毙掉了!!给我一套房,我觉得住沙漠我都愿意,都宜居!!何必在这骂来骂去啊
云格一山 发表于 2011/5/24 15:41

你说什么?

厦门  扬州  杭州