导 航
楼主: MOONKILL

重庆临江门魁星楼前卫规划!【多图】

这楼很有后工业时代气息,单立面让我想起香港的汇丰银行大厦
还是很赞的!
细部效果图做的真赞,里边还有个擎天柱呢
勒是个啥子东东????好机器咯~~~怪门儿日眼儿的。。顶起顶起~~··
话说这效果图也太真了吧。如果楼主不解释,让外地人看还以为这是真的重庆城,一定一定@@@!!!
效果图确实看起不错,昨天才去看了该项目。现在拥有A组团的公司准备把B组团收购了,整体装修,打造一个10万多平米的商业。而效果图所在的C组团,还是荒地一块。
    分析了一下,除非A组团拥有者一并收购C组团用地,然后联合打造。如果另一企业收购后,C组团和B组团之间留出15米的消防通道的话,那C组团就很窄的一片地了。

不知道该项目命运如何,看了一下A组团的产权期限到2032年。就看这21年里,是否真能打造出宝地的风采来。
钢铁侠!!!支持!
希望别又只是规划而已~~
很好看  希望是事实
效果图不错期待啊呵呵
这是我看到的做得最好、最真实的效果图!
好漂亮,最爱科技感强烈的
谈不上好看 不过很有特色
这玩意不可能上的,商业空间较小,没多大搞头!纯效果而已。
效果图画得可以哟 看上去很工业 边边还停了个擎天柱 ...  看样子要全钢结构哟 重庆还没得也 不过多半是画给相关部门看稀奇的...
感觉是可以,但是看起来有点复杂了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 07:32 , Processed in 0.075791 second(s), 3 queries , Redis On.