导 航
楼主: caohui

[时尚生活] 车拍长株潭(三)----湘潭

湘潭养育了一位伟人,一位当年深深喜欢和关心武汉的伟人!

anyway 欢迎大家来湘潭玩 湘潭的米粉 和 窑湾的湘潭菜不错 谢楼主展示了湘潭最好的一面了 稀烂的河西老城区惨不忍睹 。

我是长沙人,支持楼主,半年前看到楼主在武汉版发的长沙的城建贴,当时很是觉得欣慰,两地都有素质低下的人,有时候忍不住我也想开骂,但是楼主这样一个帖子足以抹除我心中的不平。

武汉人不怕大家说闲话,今天的武汉也许不够好,明天的武汉亮瞎眼,希望武汉越来越好。

anyway 欢迎大家来湘潭玩 湘潭的米粉 和 窑湾的湘潭菜不错 谢楼主展示了湘潭最好的一面了 稀烂的河西老城区 ...
xfish 发表于 2012-6-9 23:51

我是长沙人,支持楼主,半年前看到楼主在武汉版发的长沙的城建贴,当时很是觉得欣慰,两地都有素质低下的人 ...
brain4144 发表于 2012-6-9 23:55

回复 46# caohui

非常赞成你的观点。顶你!

两地都有低素质的人。不必介怀。
欣赏lz的态度。湘潭被lz拍漂亮了。

拍得不错!顶一下

回复 46# caohui

顶楼主。从古自今中国人对外软弱而对内自己争斗不休,这也是很多外国人看不起中国人的原因之一。城市与城市之间对骂,一个城市的不同区也有相互的骂战,最终反应出的还是国人的本质问题。希望在高楼迷这个地方看到大家只有一个身份,就是都是中国人,这里的每一个城市都是中国的土地,所有的城市发展得好了中国才会强大!停止一切地域争斗,和谐共处吧。