导 航

武汉光谷世界城B地块正在施工!很漂亮幕墙高楼!

利嘉光谷世界城B地块

项目位于武汉东湖开发区的核心地段——鲁巷,与已建成的光谷世界城一期A地块商业综合体相邻而立。项目开发商利嘉置业公司,继世界城一期成功开发之后,希望发挥商业项目规模经营的优势,将本项目打造成光谷地区新的商业地标。

设计师充分考虑该项目与已建成的世界城A地块之间的联系,将基地西北角2000平米面积辟为大型商业广场,聚集商业人流,并通过开放式的带状中庭、下沉广场等建筑空间引导商业人流进入整个B地块商业体。

项目同时还包括了一栋甲级写字楼和一栋公寓式酒店,设计手法简洁统一,稳而不庸,摒弃了以往大型地标项目浮躁的设计心态。将屋顶花园及各层设置的空中庭院引入建筑内,提升用户的舒适感受。

以下是光谷世界城B地块环评公示项目简介

一、项目概要

项目名称:武汉利嘉置业有限公司光谷世界城B地块项目

建设单位:武汉利嘉置业有限公司

建设地点:武昌鲁巷珞瑜路南侧

投资总额:3.089亿

建设性质:新建

项目概要:

武汉市利嘉置业有限公司拟投资3.089亿元在武昌鲁巷珞瑜路南侧兴建光谷世界城B地块项目。本项目位于武昌鲁巷以东,北侧为珞瑜路,南侧为光谷世界城D地块,西侧为光谷世界城A地块,总用地面积22781 m²。本工程由1栋25层办公楼,1栋30层公寓式酒店,5层商业裙楼及两层地下室组成,以上各楼在地下室顶面正负零标高处连为一体。其中地上建筑面积136497m²,地下建筑面积40044 m²。

光谷世界城地块标示图(下图)

光谷世界城B地块效果图(下图)

呵呵 A地块那里不错啊

光谷商业高楼在发威呀,顶一个

光谷高楼加油呀

期待光谷中心200+

是啊 希望A期速度建设啊

光谷工作人员要加速建设啊

支持A地建设啊

lzz289324241 该用户已被删除
楼不高但还挺耐看,光谷现在越来越好看了!

武汉光谷的新规划不错啊

支持大武汉建设啊 大家新年快乐啊

支持大武汉建设啊 大家新年快乐啊