导 航

祝高楼迷的朋友们新年快乐!

lzz289324241 该用户已被删除
新的一年就要到来了,祝各们高楼迷新年快乐!祝武汉的606明年底能出地面,几栋在建的200+全部出地面的出地面、封顶的封顶!武汉中心、天地主楼、葛洲坝全出地面!祝武汉规划的摩天楼明年有实质性进展!
祝福大武汉!
是啊 新年快乐大家
祝贺武汉摩天速度建设
新年好,祝武汉城建更上一层楼
祝福武汉~`支持大武汉`!我是大武汉~`新年到`大武汉祝福高楼迷们`新年快乐!家乡更美丽!!欢迎您大武汉!大武汉欢迎您!~在此我来多说两句:大武汉这两年的确变化很大`;感谢高楼迷的支持!不过总有些让我们遗憾的事`~比喻实质性进度不快~总有些工程叫的好听`;可动作就象蚂蚁样~让人心过激动又失落!武汉中心叫了一年多`现在都刚刚说挖地基~葛洲坝350米`看了还要多叫几年~!希望606绿地中心不要跟着学!我佩服是万达`总给人惊人速度`这叫人惊醒!保利广场恭喜您~今年您算武汉最高最快速度了 !还有在汉口银行旁边就是建设大道家乐福那旁边拆迁违章商品房这个月终于恭喜您有动静了`~盼了7年时间看见这栋楼拆出了~希望武汉不要像这栋楼样~一拆就7年!支持大武汉~~永远支持大武汉走向国际大都市!!!
祝福大家新年快乐啊
新年再加几栋超高的
lzz289324241 该用户已被删除
新年快乐!摩天加速!
新年快乐啊
新年快乐啊 过年有好玩啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 22:21 , Processed in 0.086437 second(s), 5 queries , Redis On.