导 航

【建设纪实】城置天际110/33F+99.5/34F*12+97.5/31F+70/21F*2/最新4月15日(147楼)

http://www.xzgh.net/mapguide/xzg ... 5&xh=0000000634

一项综合发展占地面积为128073平方米总建筑面积约450000平方米分两期建设包括:
高层住宅
多层住宅
商业办公
酒店式公寓
地下停车库
项目阶段:截止到2012年5月中旬项目施工图设计已完成同时主体施工单位尚未确定

这个项目不错,超多数量的100米住宅楼加上一栋131米的酒店和162米的写字楼,新出来的,经开区建设速度绝对不慢,大家期待吧

根据图示,我推测这个项目的落脚点就在这里,高铁站的北部

注册版,最新的规划公示,我帮你编辑了,嘿嘿

这个貌似是。。。尚仕名邸???

回复 3# pizzabingo

不是,距离远着呢,尚仕名邸那个只有70米左右

回复 6# 注册都不成功

如果能有一个绿地中心项目就好了

回复 7# pizzabingo

那只能看市里医院地块或者是大龙湖那个超高地标的地块竞标情况了,绿地至少做事不拖拉,比苏宁什么的强多了,要是苏宁广场那块地是绿地拿的话,现在地基早就打好了。还有恒隆也不错,九龙仓也行,就千万别给徐州本土的开发商或者是不知名的开发商,害人不浅啊!

版里没多少人感兴趣?怎么说也是个150+

那地儿感觉略偏。。月星刚开始的人气都恐怕有点担心。。我觉得高铁站前和金龙湖附近才是重点,月星有点远。

如果市中心还有地块给天成或者泰山这样优秀的本土开发商,我就……只能无语了
PS:彭城饭店地块曾经要给徐州本土某公司哦。。幸亏后来出了点问题没成,以后还有戏

回复 10# pizzabingo

不过那边环境不错,尤其是坐高铁经过徐州时,看到一栋栋150+的BOX扎堆,感觉还是挺好的

回复 10# pizzabingo
小道消息,听说彭城饭店地块要请南京金陵饭店来搞。金陵饭店的实力还是很强大的,应该不会亏待这块地了

回复 12# hypnosqczl

那定是不错的。。。不过希望金陵饭店能够保留彭城饭店的招牌,毕竟彭城饭店当年也和金陵饭店一样是徐州市中心的一顶一的大饭店。望重振雄风。

资料怪齐全哈哈!!期望中央大道两侧尽快建起来{:5_109:}

回复 14# 魔鬼中の天使

是啊是啊!!!不过高铁商务区一直令人很欣慰

高铁商务区建设会超新城区··两座新城拔地而起

高铁发力是必然的,有高铁有地铁,新城除了个大龙湖什么都没有,距离老城区又远,交通不便,谁能没事抱着个大龙湖转悠呢?另外真的很好奇苏宁最近在干嘛?