导 航

武汉现在是“大工地时代”

武汉现在是个大工地  武汉的未来会怎样的 五年的武汉会有多好啊 !! 武汉真的要崛起了  http://v.ku6.com/show/RR2aT-mH29zre1x6.html

武汉江汉六桥

武汉鹦鹉洲大桥

武汉二七长江大桥
是啊 武汉大小工地施工现在好象有6000个吧
期待这轮高楼爆发的成果
五年后武汉的交道会变得很方便  高楼会越来越高 武汉会越来越发达!!!支持武汉建设 支持武汉发展!!! 
5后的武汉是很漂亮的
城市文明进程落后,居民素质有待提高。
死鱼 发表于 2011-1-2 00:29

武汉四通发达  什么人都有  居民素质想提高有点困难!!! 把市容建设好就可以了
5后的武汉是很漂亮的
qazxsq 发表于 2011-1-2 00:05

呵呵  那是  几千个工地啊  不漂亮怎么行啊  !!支持武汉建设
是啊 武汉大小工地施工现在好象有6000个吧
qazxsq 发表于 2011-1-2 00:03

有吧 这几千个工地就是武汉的未来 加快了武汉的发展 呵呵  支持武汉建设·!!
期待这轮高楼爆发的成果
cheerego 发表于 2011-1-2 00:03

我知道的600+的有四栋  一个在建  绿地606  三个在规划 长江中心693  武汉CBD里的660  还有个就是638的 叫什么我忘记了
武汉城郊比市区好多了···武汉需要把核心城区的几个主要面子街道搞好,那些最影响外地人看武汉的感觉了,我07当年刚到武汉的时候,从武昌火车站一路走武珞路珞瑜到华工,我爸和我只有一个感觉,完了,报错大学了····(后来才逐渐发现武汉其实蛮好的,但是给人第一印象极差!!!)

铁路沿线的破房子都拆掉,还有就是黄鹤楼旁边的那些老城区快点改造,江汉路也是,转进个小巷就马上显破,汉口最中心的武展和武胜路附近也是,不搞好武汉的城市形象在外人眼里难有大改观

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-10 21:22 , Processed in 0.080382 second(s), 6 queries , Redis On.