导 航
楼主: britney2170

[建设纪实] 长春奥林匹克公园|一期建成

长春可能要举办全运会了
回复 16# txn_19830128

really?
礼貌顶帖!
{:5_122:}回复 18# ibd
长春正在申办城运回。。全运会冬季项目在长春好几次了,
有谁知道这个是哪个设计院设计的吗?谢谢!!
肯定比沈阳奥体大。这个是新建的。还分期建设
大连市体育中心位于甘井子区北部,该项目占地面积80公顷,总投资88亿元,已于2009年3月开工建设。

建设项目包括主体育场、体育馆、网球馆、游泳馆、棒球馆、媒体中心、训练基地等,全部按照国际一流水准规划建设,将于2013年前建成并投入使用。2013年,这座具备承担最高级别国际体育赛事能力的

体育中心将成为中国第十二届全运会的主要比赛场地之一,并承办闭幕式。

围绕这座现代化的体育中心,大连市政府决定开发建设一座总面积达70平方公里的体育新城(革镇堡街

道全域被纳入其范围),并将其定位于大连的城市副中心。
回复 23# leo2046

哈哈,没建成的只要是比现在已建成的大,都以什么什么最大为噱头,都在发展,以后肯定有比这些还大的,兄弟不用太认真{:5_121:}
貌似还没有开工
占地面积东北最大 建筑面积那 谁说十二届全运会在大连闭幕
已经开工了 在高新北区的三角地
回复 23# leo2046

1070000平方米=107公顷
哈哈,把好多人忽悠得惨啊。从南迁移到北
大家都仔细看一下数据,我们完全被忽悠了,体育场建筑面积才5.8万,什么概念?基本上做3万人左右,那和南岭经开有什么区别?体育馆建筑面积也才3万,又是什么概念?最多最多和五环差不多大。。!!根本不入流~~看来长春想办全运会,还得20年!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 23:54 , Processed in 0.078520 second(s), 4 queries , Redis On.