导 航
楼主: britney2170

[建设纪实] 长春奥林匹克公园|一期建成

支持一下
我们单位就奔这个项目才在富强水库附近买了一块地准备建职工小区,谁想突然就改到北区去了。我们那块地旁边还多了不少工厂,连轮胎厂也在那不远,真坑人啊。
18亿太少了...我们东北没钱了么?  应该是和目前东北建成的相比最大吧,现在中国各种这个最大那个最大,都是吹
回复 23# leo2046

这个才是真正地奥体中心
体育场建筑面积也太小了吧,5.8万,不是占地面积,而是建筑面积,只能有3万左右个坐位席,沈阳奥体中心14万多平米,能做6万人,哈尔滨的也能坐5万人,那么这个项目怎么能说是东北最大的呢,难道说是整个奥体项目的面积东北最大吗,即然叫奥体中心,那么小的体育场又能办什么重要的体育圣会呢?
长春南岭体育场的建筑面积还4.3万平米呢,但是基本属于露天的,那么这个奥体中心如果现代化一点,这5.8万平米基本都没有南岭体育场的坐位多
这个项目真是酷毙了
体育场建筑面积也太小了吧,5.8万,不是占地面积,而是建筑面积,只能有3万左右个坐位席,沈阳奥体中心14万 ...
CHUJB 发表于 2012-5-21 23:38

从地图上看,这个奥体中心的总用地面积还真不大,我觉得没比南岭体育中心大多少,三角形地块边边角角的地方都用不了,地点还那么偏僻。两个体育中林同比例对比。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

大不大的能咋的。。。后期保养跟不上成废墟。。北京那么多奥体 现在都啥样了。。。比大小没意思适用就好。。要是真来个奥运啥的再建业不迟

2013.10.7  长春奥体中心西侧(沿中科大街)

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

2013.10.7  长春奥体中心西侧(沿中科大街)

本帖子中包含更多资源

x

2013.10.7   长春奥体中心西侧(沿中科大街)

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 11:24 , Processed in 0.069309 second(s), 6 queries , Redis On.