导 航
楼主: yzyf_1

2011年度畅想——投票您最期待的常州摩天项目

传媒跟环球吧!南大街的那几栋也蛮期待的,毕竟到时候效果还是不错的。其实我更期待二电仪地块的400+
hslf567 发表于 2011-1-7 13:22

400+估计在2011年提上日程有难度

作为湖塘人,俺很很很期待润华环球318的塔吊竖起来!作为常州金南翼,为常州的城建做出应有的贡献!哈哈哈!

作为湖塘人,俺很很很期待润华环球318的塔吊竖起来!作为常州金南翼,为常州的城建做出应有的贡献!哈哈哈! ...
oldzheng1975 发表于 2011-1-8 09:58

如果不出意外,11年度主楼塔吊会竖起了

想来想去 还是摩天轮给力 独一无二

不错,给力

回复 16# yzyf_1

那东西只是个概念性的规划,等到真正实施还不知道是什么时候的,而且还是在规划不被否决的前提下

回复  yzyf_1

那东西只是个概念性的规划,等到真正实施还不知道是什么时候的,而且还是在规划不被否决的 ...
hslf567 发表于 2011-1-10 13:02

400+估计近几年难以变成现实,目前先把2幢300+搞好

传媒中心没问题 润华是蜗牛 09年9月奠基的 到现在主楼还没开工的迹象

华鹏会在环球前面竣工,环球11年只希望把桩基搞上……

传媒08年奠基 建设周期是4年 2012电视台进驻
环球中心还不是五年 是七年 一个300+ 要七年 疯了

传媒08年奠基 建设周期是4年 2012电视台进驻
环球中心还不是五年 是七年 一个300+ 要七年 疯了
huanzi 发表于 2011-1-11 12:34

常州财政不差钱,环球进度从开工算周期合理点

这个开发商真不咋的 南通的润华国际也很奇怪 也是副楼公寓楼先造 目前十几层了 主楼还没出地面 润滑国际比咱的环球中心还早一年多的 苏州的项目早卖给盛高了 无锡的虽然高度不错但幕墙真丑

摩天写字楼资金投入还是很大的,不像公寓周转快,肯定要有很强的资金实力

早说了这小公司没钱,华鹏国际写字楼搞不好都不知道几期搞的,可惜了那块地啊。

早说了这小公司没钱,华鹏国际写字楼搞不好都不知道几期搞的,可惜了那块地啊。
CZAI 发表于 2011-1-11 16:33

不要这么悲观,只要能按计划进度,就OK,环球等到2014年封顶,2015年交付