导 航
楼主: btpp

[城建档案] 【保定茂业中心】198米|45层

回复 135# btpp

好吧好吧,我明天去书店里看看能不能找到好的角度拍摄。。。。
到家的感觉真好~~~~哈哈哈{:5_122:}

一个月四层真快。部分出地面。对着光没照清楚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

茂业够快的。

回复 136# rachelann

别光歇着啊,等你图呢{:5_118:}

回复 139# 保定府

额额额。。。一回来就各种忙。。。我去看了一下下,万博基本没变化啊,是不是过年停工了呢?
茂叶那的围挡挡上了,有木有,有木有!!!{:5_111:}

回复 140# rachelann

没停,就是慢,茂业从工行那个口能看到里面

回复 140# rachelann

我都回来了 呵呵 等你的图哦~~

燕赵的塔吊比较不同,上面两套吊索(我也不知道叫什么)在来回工作,茂业速度快是不是也和装备有关啊,纯属娱乐,大家可以观察下

位置真好,这片将来很好看。

回复 142# basher

我的破相机数据线丢了,去明华试了一圈读卡器都读不出来。。。
我认错。。。5555。。。我还是没能做贡献。。。
不过回来这几天也没闲着。。。万博,茂业,火车站都跑去看了。。。老公和我一致认为火车站实物还不错诶。。挺雄伟的~~~总算欣慰了。。。就是广场怎么一点动静都没有,还是没办法使用呀。。。哎。。。

回复 143# 保定府

府同学,真心感谢你照了那么多好照片。。。帮我完成了任务。。哈哈
话说你观察的就是仔细啊。。我根本没看出来有什么区别。。就注意到新天地旁边有个小铁塔似的建筑。。是什么东西?。。。。

回复 145# rachelann

没关系的,你要用的笔记本有相机的卡槽

看大家都这么热心古城建设,我也拿起相机有机会就照照,为了我们的家园更美好!

回复 148# xuanxuan

{:5_128:}支持!

回复 145# rachelann

东站前面好多草都被烧了,现在是一片片黑炭灰。不知道新站站前会不会这么干