导 航

建设纪实——九江中航城│在建(2012-7-22更新)

九江中航城地产发展有限公司是隶属于中航地产的全资子公司。中航地产是中国航空工业集团旗下的上市公司,已经连续六年入围深圳百强企业。依托中国航空工业的技术力量和人才优势,近年来,公司致力于“打造特色鲜明、值得社会信赖的商业地产投资、发展和运营商”,聚焦城市综合体与旅游、度假、休闲为主题的主题地产两类产品,目前公司在建项目突破29个,业务辐射中部、西南、西北、长三角、珠闽三角的重点城市,形成多项目联动开发的全国战略发展业务布局。
其中,“中航城”是中航地产城市综合体的核心业务,聚焦于开发城市综合体品牌,目前已成功开发了深圳中航城、赣州中航城等一批有代表性的城市综合体项目。

九江中航城总占地面积17.5万平米,位于九江市八里湖新区的核心地段,是老城区进入八里湖的门户,东临长江大道,南临长虹大道,北临十里河风景带,总建筑面积80万平方米,是集超大型高尚购物中心、高端商务写字楼、公寓及高端住宅于一体的国际化城市综合体。倡导国际化的消费理念,彰显时尚品味与优雅格调,引领全新的生活方式与消费潮流,也将成为九江市乃至整个江西省首屈一指的城市综合体项目。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

开工典礼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中航城,开启九江商业业态新篇章

回复 4# chewi

谢谢南昌的兄弟来捧场,只是这个项目进度太慢了
相比金大地  这个算神速了
相比金大地  这个算神速了
濂溪真人 发表于 2012-7-1 00:53

金大地不解释了,领导很不高兴,从开工仪式的规格就足以说明问题了。
努力加油,加油努力!
这个项目速度偏慢了
回复  chewi

谢谢南昌的兄弟来捧场,只是这个项目进度太慢了
追风使者 发表于 2012-7-1 00:51

不用急,我觉得速度还是可以的
顶起中航,。。。进度加快就好了。
地基速度还可以,售楼部已经封顶了,估计2014年就能全部完工吧。说2105年完工有点保守了
恩 速度还可以

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 09:26 , Processed in 0.091524 second(s), 6 queries , Redis On.