导 航
楼主: qrx12340

[规划信息] 贵阳美的广场152.6米建设纪实(6月25日更新)

世宗 发表于 2021-8-25 09:51
难道20年前 修在田野洼地 农田当中的 一条雏形道路 我们就要 全方位的
   一步到位?
路口斑马线设 ...

我说贵阳最差了?真的搞笑诶,而且难道贵阳就仅仅这个路口欠缺?欠缺的多了去了好吧
再者,我什么时候前一分钟还在夸夸其谈斑外地城市 班马线如何如何  吐槽贵阳各种地下通道华而不实 又马上转身 “反咬一口”????
北上广深我没有全部考察过,但至少人家重点道路都可以基本对行人安全有保障,但是贵阳的重点道路却并没有

世宗 发表于 2021-8-25 09:51
难道20年前 修在田野洼地 农田当中的 一条雏形道路 我们就要 全方位的
   一步到位?
路口斑马线设 ...

再说了我又说要一步到位么?麻烦你别总是曲解别人的意思,然后强行上升高度,我说的只是20年了都没有进行过改造,而且还是重点道路,而且只是把斑马线设计合理一点,20年都不能调整?

丶尧 发表于 2021-8-25 14:33
我说贵阳最差了?真的搞笑诶,而且难道贵阳就仅仅这个路口欠缺?欠缺的多了去了好吧
再者,我什么时候前 ...

麻烦你往上 翻一翻 (最开始)我AI特的是谁 ?要你出来打抱不平?
北 上 广 深至少人家重点道路都可以基本对行人安全有保障,但是贵阳的重点道路却并没有?
你调查的?你统计的?麻烦拿出统计数据我们看看 保保眼福可以么
就算这个路口永远是这样 也没有资格说三道四
为什么了?因为没有那个城市 那个人 是 十全十美的
和你一样的同龄人 甚至比你小勒 有的出门就开奔驰宝马 甚至劳斯莱斯 法拉利 你咋不开了?
同样都是 同龄人 人家每年收入上亿 当艺人 当 CEO 你咋不当了?
同样都是 “人”

丶尧 发表于 2021-8-25 14:36
再说了我又说要一步到位么?麻烦你别总是曲解别人的意思,然后强行上升高度,我说的只是20年了都没有进行 ...

为什么要调整?这个地方如果真真正正出现很大问题 市民怨声载道 集体发声
  媒体平台肯定会持续关注与介入 “上面”自然而然会拿出解决“方案”
  就凭论坛里面 这几个 尖牙利嘴的圣母每天指指点点
  **就要 唯命是从 ?
    可能这些圣母晚上睡觉要把枕头垫高点 做个美梦

世宗 发表于 2021-8-25 15:12
为什么要调整?这个地方如果真真正正出现很大问题 市民怨声载道 集体发声
  媒体平台肯定会持续关注与 ...

第一,至少我去过的城市去过的地方,人家人流量大的重点道路不会有贵阳这样的情况。
第二,我有说要十全十美?麻烦你别在强加了好么?而且凭什么我没有资格说三道四,我不是市民?我不能说了?那你下面又说市民发声才会拿出解决方案,现在又说没有资格说三道四,自己说话都自相矛盾
第三,既然有不足的地方,那还不让说了?我看是你才圣母吧,能包容一切不足,而且还玻璃心,说都不让说
第四,凡是都要市民发声才能调整,那监管部门来干嘛?规划部门来干嘛?按你的意思所有的调整都要市民发声才能调整咯?市民不发声就不能调整咯?那这会你又不让发声

丶尧 发表于 2021-8-26 16:46
第一,至少我去过的城市去过的地方,人家人流量大的重点道路不会有贵阳这样的情况。
第二,我有说要十全 ...

请问你去了那些地方 ?北 上广 ?请问你 北京有多少人流大的道路? 又有多少十字路口?北京又有多少主干道 次干道? 高架 立交又是多少 难道你这种圣人 全部走到位了?统计出来了?
北京的重点道路平峰人流是多少 高峰是多少?上午十点是多少 行为17点是多少?何为人流量大的道路 它的标准是什么?请你把整过北京 人流量大的重点道路 包括十字路口全部照出来让我们看看 是不是你说的不会是 贵阳的这种现像 OK?

你又凭什么 说三道四呢?你是市民 发现问题 发现缺陷 应该去打12345啊
应该反应媒体啊 ?为什么在这个里面 一唱一和的特别符合那些“角色”了?
贵阳这头十年修的地下通道 过街设施还少了?咋个只字不提了?个别两个 路口出现了 问题就要抓到不放
歇斯底里的在这里怒吼 难道这不是 十全十美的标准的圣母标准又是什么呢?那请问 你咋不和你的同龄人一样 开跑车 当老总 你还不是一个人 既然你标准那么高 也应该标准标准自己啊

既然有不足的地方?那是你是觉得不足 谢谢!
鸡蛋里面有骨头吗 有人就觉得有
这不叫包容一切 这叫用事实告诉你 还有那些圣母 不要屎不臭叼起臭 那壶不开提那壶!
城市的基础是市民 几百万市民每天吃穿住行都在这个城市 哪里有问题 哪里有缺陷 市民最有发言权
难道 监管部门 规划部门不听广大市民群众 就几个“圣母”每天在这里 叽叽喳喳 张牙舞爪
规划部门 监管部门就要 马不停蹄去整改? 请问这不是十全十美的圣母标准又是什么呢

(这个路口)请问是广大市民集体发声了? 还是媒体平台报道了吗 ?请问是《百姓观注》报道了? 还是《直播贵阳》反映了?是12345的平台发布了 还是贵阳晚报刊登了?如果有 那也请你发出来让我们看看 OK?

丶尧 发表于 2021-8-25 14:36
再说了我又说要一步到位么?麻烦你别总是曲解别人的意思,然后强行上升高度,我说的只是20年了都没有进行 ...

好了 到此为止吧 总而言之 世上没有什么东西 是完美无缺得
你认为不合理的东西 或者是有些人觉得不合理的东西 那仅仅代表的是“你自己”如果这个路口真的存在很多隐幻或者问题 那反映的呼声就会很高 自然而然会得到重视和解决
每个城市 每个人 都不是十全十美的 你到过的地方 你所看到的其它城市
也仅仅是 他们城市的“一部分”还有很多地方是你不清楚不了解得 就像我之前说的那样 北京所有的路口你都走到位了?你全部照下来了?所以你强调这些东西是站不住脚的
就像外地人来贵阳一样 不可能去仔仔细细 明察秋毫的去了解 贵阳的点点滴滴
贵阳本来就是一个欠发达城市 这个大家都是清楚的 城市管理与规划本身就有很多问题
有缺点 有不足 当然可以提 但是还是需要有点 “理性”
去把 那些经济发达城市的标准 来对标贵阳 这种思维本身就有问题 一直抓到不放难道有意义?、
还是那句话 人无完人 世上没有十全十美的事 如果你的标准是这样的高
那你也应该搞一个 这种全国性的论坛出来 让大家畅所欲言
所以了 我们 每个人量体裁衣的把自己的事情做好就OK 了

世宗 发表于 2021-8-26 18:05
既然有不足的地方?那是你是觉得不足 谢谢!
鸡蛋里面有骨头吗 有人就觉得有
这不叫包容一切 这叫用 ...

我为什么要统计给你?你说贵阳都好那麻烦你也统计给我呗,张口就来要数据,自己先提供数据咯
天呐,反馈一个路口设计有问题就叫鸡蛋里挑骨头?厉害厉害,原来学的书都用在这了
而且贵阳这是个别两个路口出现问题?出现问题的多了去了好吧

丶尧 发表于 2021-8-27 08:49
我为什么要统计给你?你说贵阳都好那麻烦你也统计给我呗,张口就来要数据,自己先提供数据咯
天呐,反 ...

确实没必要玻璃心,好就是好,不好就是不好,有什么怕说的,再说贵阳这些年的进步是有目共睹的。

天呐,反 ...

外地这样好 那样好 好在那? 叫你拿出实事数据来证明 为什么拿不出呢?这个路口市民的反溃意见在那呢?怨声载道的声音又在那呢?什么你都没有
    那你跳出来嚎叫什么呢?又跑出来装什么呢?就凭你那上嘴唇 下嘴唇 外加一对爪爪在健盘上噼里啪啦 打出来的“东西”就既成事实了? 就要在这里毕恭毕敬听你这在这里侃侃而谈?  
原来学的书都用在哪去了?用到 到处装逼喔屎啊 装圣母婊啊 你不清楚?

天呐,反 ...

请问我好久说的贵阳什么都好?麻烦你截给我看看?
我是请你这个圣母婊 不要歇斯底里的抓到一个路口 的缺陷就不放 OK?
如果你有不满 你不舒服 叫你去各种媒体平台去反映 难道有错?
贵阳这十几年修的这么多的 地下通道 过街天桥
  为什么你这个圣母婊装聋作哑 只字不提呢
一个 两个路口有问题 你比谁都跳的八杖高 我是好奇这个勒

天呐,反 ...

(贵阳本来就是一个欠发达城市 这个大家都是清楚的 城市管理与规划本身就有很多问题
有缺点 有不足 当然可以提 但是还是需要有点 “理性”
去把 那些经济发达城市的标准 来对标贵阳 这种思维本身就有问题)
上面这段话就是我讲的
  这就是你所描述的 我说的”贵阳什么都好“
我看你这破婊 是诚心要搞点事情出来?