导 航
楼主: qrx12340

[规划信息] 贵阳美的广场152.6米建设纪实(6月25日更新)

丶尧 发表于 2021-8-27 08:49
我为什么要统计给你?你说贵阳都好那麻烦你也统计给我呗,张口就来要数据,自己先提供数据咯
天呐,反 ...

”破婊“可能在这个里面有几个号吧?
每天 换起换起勒讲话 说实话 我就特别喜欢这种

liuzhou921 发表于 2021-8-27 09:12
确实没必要玻璃心,好就是好,不好就是不好,有什么怕说的,再说贵阳这些年的进步是有目共睹的。

确实发展有目共睹,但是我就提一点不好就遭到某些人奋起反抗

世宗 发表于 2021-8-27 10:42

最后整理一次回复你
第一,我从没说过一步到位,从没说过要修地下通道,我只是说路口设计不合理
第二,一条路十几年了都不能设计调整合理,难道说还不让说了?说了就成了说三道四了?
第三,然后要说有问题要市民反馈,我现在指出问题了又在这奋力反驳我,何必前后矛盾
第四,我什么时候要求贵阳要十全十美了?仅仅要求一个路口设计合理就是十全十美圣母婊?我只是说重点道路本应该优先考虑设计合理,设计不合理应该及时调整
第五,好,就算你没说过贵阳都好,那你不是说贵阳这几年改进了多少多少,那也麻烦你给出数据呗?
第六,请你别张口闭口就来婊子,只会为反驳而反驳,说话请文明,然后别总是强加别人观点,强行升上高度
第七,你说的贵阳的好我没有不承认,我也很认可,但是为何我就不能说不好?我说不好就成了抓着问题不放?
最后,这个路口确实设计有问题,ZF已经在改造了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

丶尧 发表于 2021-8-27 18:03
最后整理一次回复你
第一,我从没说过一步到位,从没说过要修地下通道,我只是说路口设计不合理
第二, ...

好!
那我也最后(礼貌性)的回复你几句
第一 从事情的一开始 我 AI特的是谁?之前有人说什么 这个路口如何如何
其实我也是默认的 因为这个路口我自己也走过  过起来的确是有点提心吊胆
不过有个“破婊”可能是按耐不住心里面的情绪 跳起跳起勒说一大堆“不堪入耳”勒东西
我就请问他 为什么把一个路口的设计缺陷 就全部说成“贵阳是全国规划最差 没有之一”
我想纹过 一 二 三出来 .... 不过为什么你要 马上跳出来AI特我 噼里啪啦说一大堆了?感觉在写毕业论文般的 长篇大论 我真没搞懂
第二 我说得 “说三道四”并不是在讲你 一开始我就一直在暗示 是某人 某人 不知道是你装不懂 还是真不懂 一直对号入座
  第三 我叫你去媒体平台反映问题 而不是在这里发泄不满也是对勒呀 因为你就算在这里吼破了喉咙 难道这个问题就迎刃而解了吗 ?你越是闹得凶 某些地域狗在这里就越是兴高采烈 何必了?

世宗 发表于 2021-8-27 10:42

最后整理一次回复你
第二,一条路十几年了都不能设计调整合理,难道说还不让说了?说了就成了说三道四了?
第三,然后要说有问题要市民反馈,我现在指出问题了又在这奋力反驳我,何必前后矛盾
第四 ,在你认为 一条路都已经完工10多年以后的今天还出现这种情况 是不可理喻的 是!换作世人 可能想法都差不多 不过咋办了?就像2号线一样 别人只修4年 4年半 我们要 5年 没办法呀 就和一个班50个学生 不可能个个都是100分嘛 意思天天吼那些成绩差的 刺激他们 他们的成绩就一路标升了?这个是不可能的嘛 你说是不是这个道理了?所以还是需要点时间
没办法 因为你就呆在这个城市 除非你彻底离开
第五 贵阳这十来年是改变巨大呀 我美包避呀 多少十字路口改成了 地下通道 改成了过街天桥
10年前贵阳城区(主体)基本论廓 还基本保留在 “一环”内外 林省长的 规划的 “环+射”都还没有全部完工 在看看今天贵阳的样子 难道不大吗 如果连这种变化都不是 大 那真的我就不知道 什么才叫大
最后 还是谢谢你去反映这种路口 存在的问题与反溃给我们的情况 谢谢你

这个“回复”
  系统怎么把它弄成这个样子了呀 ?

丶尧 发表于 2021-8-27 18:03
最后整理一次回复你
第二, ...

媒体平台给予了回复就行
  说明问题可以根本解决了 这个才是重点
那些争吵伴嘴都是孚云 晚上睡一觉就全部过去了
没什么大不了的

造型时尚现代,且具有未来感,
此十字路口最亮的仔,夜景灯光也很鼻涕否
(五栋大楼分三期开发,二期已经建到一半高度,希望赶快启动三期酒店建设)

本帖子中包含更多资源

x

永旺到底搞得来不

裙楼灯光效果不错

三期酒店外观方案修改后,更时尚漂亮了

本帖子中包含更多资源

x

美的悦然里

本帖子中包含更多资源

x

真的把美的的外立面搞哈咯,每次路过都觉得太辣眼睛了,一股平原地区县城的味道。

NKJM 发表于 2021-9-14 16:52
真的把美的的外立面搞哈咯,每次路过都觉得太辣眼睛了,一股平原地区县城的味道。

美的的外立面要细细品味,你仔细看还是比哪些涂得花花绿绿的楼盘耐看一点的

金融城四个角已废 鉴定完毕

美的楼顶那些签签很恶心