导 航
楼主: hbyspt

国家中心城市第六之争

关闭 [复制链接]
武汉真是悲催,民国时期全国三大中心城市之一,多次成为国民政府所在地。江滩是仅次于上海外滩的万国建筑博览群。到今天却争当第6中心城市。

扯了么,上次定个重庆出来,西部谁认了。有资格的就只有北上广,以后有可能再加个成都,武汉之类的属于交界辐射地区。

支持武汉成为中国前三的中心城市,辐射全中国!!!!

wuhan  加油,我爱武汉噢耶耶耶

中心城市又怎么样   经济实力才是硬道理  其次就是政治 中国只有一个中心那就是北京

回复 6# twinsie

没文化,真可怕

回复 162# 范佩睿

你有文化你来讲来听下?

管他最后是哪个?不要劳民伤财就行啊

回复 155# luxch

天朝政策问题啊

天津和重庆什么时候成了中心城市 顶多也就一一线或者二线强
中心城市目前就只有北上广
深圳都是经济特区了 边上还搭一广州 可能性较小吧
顶多也就在成都和重庆中间 搞一个出来辐射西部地区

东北地区估计不会搞吧 毕竟北京太压榨了
中部武汉可能性比较大

天津和重庆什么时候成了中心城市 顶多也就一一线或者二线强
中心城市目前就只有北上广
深圳都是经济特区了 ...
alexopry 发表于 2013-3-8 15:36

四个直辖市加广州,定了就是定了,再说别的没用,最重视的还是直辖市,没办法,你老家自求多福吧。

讲什么都是屁话,中国的一线城市除了北京我都去过蛮多次,二线城市去过杭州和南京,现在在武汉上大学。  我已经不止一次的讲过,在我眼中中国最威武的城市就是广深,我们岭南国的代表,北京我没去过,我不管它有多好它都是个北方城市,上海我去过多次,不愧是中国第一大城市,这个我没意见,但是我还是不怎么喜欢,  至于天津和重庆嘛,呵呵,我都懒得去在说了,就是挂着和北京上海齐名的直辖市招牌的二线一般城市罢了,除了占地面积比较大以外其他都和我心中的二线最强杭州相差甚远,特别是重庆,说起来是个直辖市,但是人均GDP还没有我的家乡岭南小城柳州的一半多,呵呵。  话说白了,我就是支持岭南双雄广深,做大珠三角,粤港澳一体化。(在插一句,除了我岭南国以外的城市我最支持杭州,加油杭州,挺你)

回复 167# 柳州高楼

弟弟    看来你是连 什么是 国家中心城市 都没有弄明白

讲什么都是屁话,中国的一线城市除了北京我都去过蛮多次,二线城市去过杭州和南京,现在在武汉上大学。  我 ...
柳州高楼 发表于 2013-3-10 08:08

不说中不中心,一线二线,我就问一句,柳州是哪?

别争了 要是增设的话说不定增设2 3个呢