导 航
楼主: adswlove

[时尚生活] 2012映像成都

回复  gencer

成都旅游业的部分人员真的很差劲~~~接机迟到1个多小时,早上9点发车忽悠的我5点半就在那等 ...
adswlove 发表于 2012-7-25 22:31

这方面还是沿海强多了。

回复 46# voovoo3

嗯~~~我在江浙那边玩从未出现过这种情况~~~

同样是最为繁华路段,中山大道江汉路和四倍纽约的总府路春熙路比还是很有差距的,什么时候应该好好整治一下六渡桥到江汉路这一段了。无任何天桥和地下通道,
民众到佳丽的路面要几脏有几脏,毫无绿化

回复 48# wh2011
从品牌入驻的角度来看春熙路和江汉路差不多~~~觉得江汉路比春熙路窄很多,估计是因为两边都是历史性建筑无法拓宽吧~~~这一代先要好好整理一下卫生,感觉春熙路比江汉路干净很多~~~

同样是最为繁华路段,中山大道江汉路和四倍纽约的总府路春熙路比还是很有差距的,什么时候应该好好整治一下 ...
wh2011 发表于 2012-7-25 22:39

城市结构不同,现在江汉路真心算不上最繁华的地段了,现在稍微有点钱的人谁会去江汉路。

成都的写字楼设计得都不错,变化很多,这点武汉要学习

难道你也听了王石在中企论坛武汉峰会的演讲了?回复 38# adswlove

成都是个好地方,就是一年见不到多少晴天

成都的空气质量不怎么好

想要成都的图就直接说撒!伢多少我给多少,还有成都和武汉的对比我也可以说一大堆,我在武汉没有看到过有人骑电动自行车上高架,但是再成都基本出门就可以看到,还有人在高架上面步行,武汉电动自行车上高架在TOM的图里面看到过一次,摩托车上高架在航空路看到过一次,被交警抓了,不过摩托车倒还好,起码是机动车,电动车我就确实不晓得别个是莫昂想滴。

另外,成都比武汉做得好滴还有公交,他们滴公交价格蛮便宜,刷卡分两种一种是武汉这样滴刷几多是几多,打九折,武汉打八折,但是这种用滴人比较少,他们还有充次数的,比如说:我充10块钱卡里面显示20次,刷空调车每次扣掉2次,非空调车扣1次,另外还有一点就是次数卡两小时内不限次数换乘,但是如果次数没有用完月底会清零,另外我感觉充值不如武汉方便,他们有的红旗超市根本就不能充,武汉好像冇得哪一家中百不能充武汉通吧?还有就是成都的公交清洗次数非常频繁,主要是比较新的刚刚更换的空调车,感觉这点做得比武汉好,但是论公交线路和公交站的设置真的没有武汉方便,速度也比不上武汉公交。

还有就是,成都买电子产品比武汉贵不少,而且还有不少不良商家会欺负你不懂,以次充好向你兜售。

还有,武汉的很多小区的外立面应该整治一下了,这点成都做得不错,不过我觉得厦门更值得武汉学习。

武汉应该以更开发的姿态来欢迎全世界的开发商设计公司来武汉发展,寻找商机,还有就是我觉得武汉的企业家应该学习一下福建人抱团投资的做法,看看光谷步行街,这个就是福建人抱团搞起来的。如果武汉市政府适当引导也许会起到一定作用。

回复 52# 华仔

嗯啊啊~~~