导 航
返回列表 发新帖
楼主: 海斯威

[城建规划] 哈尔滨金融商务中心开建 五年左右完成基本建设

回复 9# Riley

哥哥,不是这么回事的。
哈尔滨虽然收入房价比低,全国都倒数。但是有一点要注意,依靠郭嘉少。
当房地产泡沫来临的时候,zf一定会先跑,就会发现某些城市开始后劲不足,房价一开始出现颓势,然后猛降。
名字指出来吧,深圳,沈阳,成都。咱们拭目以待。
不说太多。不过,我还要提醒各位一句,房价暴跌,咱们还是买不起,原因,嘿嘿。
我只能说,对有钱人一点影响都没有,真正影响的是房奴。我好像看到了阿根廷,香港的昨天。

想世界文化遗产远了点,不说那些著名城市,就是布拉格,以及东欧一系列城市,都超级无敌美。伊斯坦布尔很棒,土耳其是一个神奇的国度。
中国漂亮点的城市,恐怕首推厦门,杭州,青岛。

其实,哈尔滨房地产业太小,和某些城市比算什么。沈阳不是能开商场吗?不是有人羡慕吗?第一,他有些商场根本没人去。第二,房地产泡沫,这些商场先倒闭。第三,沈阳工资也不高,明显供过于求。
郭嘉有钱支持?自从08年搞的那个4w亿之后,郭嘉无非是外强中干的货色,自己不也保不了8,开始转向消费?
还没看出来什么意思?
再提示一个,98年金融危机,中国人民币挂钩美元,未加入wto。08年,人民币已经升值10%,rmb开始自由浮动,0.5%,加入wto,受协议十年保护。
而今日的12年,rmb升值25%之多,浮动汇率1%,已经结束了wto的关税保护条款。

学浦东,这个思路不错。
我想看看,那些郭嘉支持的某些城市,房地产泡沫马上要破裂,看他们怎么继续显摆。 ...
swdtiamo 发表于 2012-8-1 12:38

这个酸啊........................

广州又要建金融城啦 哈的也不知能不能建