导 航

九江朋友首次集体芜湖考察之行

各位九江的朋友:

明天,大家就要踏上前往芜湖的旅途了。在出行前,也许大家并不知道此次出行的终极意义是什么,有的朋友是出去散心,有的朋友是出去娱乐,有的朋友是去美味佳肴,还有的朋友是去考察城市建设等。在我看来,无论是以上哪种方式前往,他们都有形无形地承担甚至是背负了一种使命。这份使命便是,老大江的九江城坛或新高楼迷九江版块正式打开了民间交往的大门。历史上有很多的官方关系确认以前,是靠着民间不断地巩固而铸就的。芜湖是未来的明星之城,是九江如今的老师,九江曾经的学生,角色的变迁警示着九江必须勇往直前。我这次对此次活动的重视之动力之源便来自于此番活动的深切含义。犹如千年前,东方开辟的西方之陆路丝绸之路;百年前,东方阔野的西方之海路之脉。有了一个开始就不会有停止,而你们正在做开启之人。

预祝:空白白、小豆丁163、濂溪真人、jhjh409,孤城,收割和显卡此行一路顺风。2号晚上聚会以及3号和4号的活动全程照片记得分享一下{:5_121:}

本次附图部分说明:
选取了四张具有芜湖代表性的地点,其中第一张和第四张是常州版主小管的作品。为了更好地宣传版块和目的地,所有图片打上了相应的水印和九江版特有的版徽。
本贴旨在推动九江与芜湖加强更加密切的关系而确立。

芜湖镜湖

芜湖大剧院

江滩喷泉广场

芜湖滨江

附注:本帖高楼迷论坛首发,大江同步贴发。
去芜湖学习去了?
万能追妈。。你好有爱啊。。抢你层楼。。卖西瓜。。。么么哒。。。{:5_118:}
我表示 我是不用去了么
希望芜湖不要下雨
豆纸要我给追妈个惊喜追妈开心么
{:5_118:}呵呵
去芜湖学习去了?
jpyd991 发表于 2012-8-1 15:53

即将,呵呵
好男人就是他 他就是鲨小贤
回复 9# 漩涡长门

呵呵,我勉强地让我嘴巴抽搐了一下...
回复 8# 追风使者
我表示 我是不用去了么
孤城、 发表于 2012-8-1 18:57

我把孤城漏掉了,对不起{:5_127:}
追风写的非常好啊,芜湖九江同饮长江水,要共谋大发展啊!祝愿你们这次考察取得圆满成功!
追妈???追妈是谁,追风?怎么叫追妈啊???
灰常  灰常滴 ~  支持!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 01:23 , Processed in 0.109559 second(s), 6 queries , Redis On.