导 航

[社评] 我觉得合肥市中心真的要好好搞一下了....

没有黑化的道路全部黑化,破烂的地方都拆掉,建一些有特色有个性的小综合体.
步行街虽然很窄其实内透很好,如果能拓宽成双向道,会很漂亮.像纽约时代广场就是这样的风格.
红星路庐江路这些地方完全可以弄成休闲街,绿化做的高档一点,把两边的店铺景致化,引进一些高档的咖啡厅餐厅.我看泰国杭州之类就有很多这样的地方,非常好看.
市府广场周遍可以弄个纯CBD区。这样在合肥市区哪个地方都能看到这些高楼。

现在合肥的市中心真心惨不忍睹..很多条件很好的地方都得不到发挥(如红星路),大家只知道往步行街跑.老城应该有很多赏心悦目的地方,看了杭州与南京这些地方真心为合肥捉急啊。合肥近两年都已经没有什么项目入马了,明显是因为滨湖太偏人家不愿意去,天鹅湖地块又卖完了。

老城改造确实难,但合肥08年的大拆违呢?其实如果真的用心搞还是有能力搞的,就怕现在市里只一心想着滩大饼卖地赚钱。

评分

支持楼主,合肥市中心实在是拿不出手啊,破败、凌乱、品质不高啊,希望市政府在搞好滨湖、北城的同时也能关注一下市中心的发展,毕竟这里始终是合肥的中心,不可取代啊

合肥望湖城,是中国第一大传销点 ,合肥警察怎么就不查一下呢。救救那里的人吧,

合肥望湖城,是中国第一大传销点 ,合肥警察怎么就不查一下呢。救救那里的人吧,
77407146 发表于 2012-8-3 12:57

望湖城近期都大规模查过两次了

真的希望城隍庙这些地方能成为合肥市区的一张名片 毕竟合肥名片本来就不多 还不好好利用的话...

回复 3# 77407146

合肥还有个小区也是,碧水苑小区,里面都是传销的,我有次中午去那边,还以为里面有学校呢,后来一问都是搞传销的,那么多人在搞传销。

城隍庙大规模商业改造项目已经开始了,北至淮河路,西至蒙城路、南至安庆路、东至六安路,市里面已经要求相关公共事业单位尽快出来此区域内的基础改造建设费用报告。

体制内的房子你能ce 的掉?

不然小金龙都没ce?

这东西不是嘴讲讲就照的

支持,市中心惨不忍睹。

太难了,关系错综复杂,就拿金寨路边上的梦都说吧,修金寨路高架的时候没拆掉,现在修匝道有没拆掉,金龙都拆不掉,老吴更没那个本事了

太难了,关系错综复杂,就拿金寨路边上的梦都说吧,修金寨路高架的时候没拆掉,现在修匝道有没拆掉,金龙都 ...
张安徽 发表于 2012-8-3 16:57

梦都的房子是属于干休三所,干休三所隶属于谁,大家都知道。

回复 12# 栢景湾野狼

悲剧...拆了补贴些财政给他们盖个新的...

难啊。。。产权各种纠缠错杂

城隍庙大规模商业改造项目已经开始了,北至淮河路,西至蒙城路、南至安庆路、东至六安路,市里面已经要求相 ...
栢景湾野狼 发表于 2012-8-3 13:35

兄弟 你东南西北弄混了

市中心就这么沉沦下去吗?那些个中央、省直的单位真不少,不咋的