导 航
返回列表 发新帖
楼主: donaldyoo

[社评] 我觉得合肥市中心真的要好好搞一下了....

兄弟 你东南西北弄混了
踏西 发表于 2012-8-4 00:39

?????
弄混了?

我体制内的房子也是尔等说拆就拆的。{:5_125:}

市中心的旧城改造比新区建设困难太多。
受到各种因素制约,在全国都是难点。

回复 4# sangguo

望湖城要不是上次因为保安和传销人员闹出事,政府部门还是睁一只眼闭一只眼的。合肥的传销太严重了。不知道是不是这也是合肥发展的一项计划。也算是带动经济,消费,也算合理。还有啊,望湖城小区那么大,里面住的全是传销人员,除了传销人员住的房子以外,其他房子全是空 着的,合肥的空置率相当高。

06年前,出差去过合肥呆了一个多月,感觉整个城市挺好,到处都在建设。11年去了一次,感觉整个城市像变了样,主要道路的电线杆,全弄在地下了,道路也宽了,不足的是,主要道路的人行道却小得可怜,没有绿化,有的地方,人多点走过去都有点困难。

主城区改造要循序渐进,选择重点地块突破

我也觉的 可是没那么容易

回复 21# 77407146

是啊 08年那段时间 合肥大建设主要在修路 为了保证马路的宽畅把绿化与人行道全修没了....可惜啊,我家人说以前的合肥很漂亮,整条长江路都是法梧,现在只剩芜湖路了。

上一点规模的城市哪个没有老城区?哪个老城区改造没有难度?人家老城区能改造好,为何就你合肥老城区改造难上难?庐阳区领导干部不来个大换血,就别期待老城区会有明显改变!四牌楼三角、红旗饭店、光明影都没有拆迁问题了吧?不是照样闲置多年,女人街改造了几个月也没见多大变化,城隍庙说改造,至今还是那副破样,雷声大雨点小,这是庐阳区一贯的工作作风。

合肥市中心以后会像广州越秀一样的,新的中心在南部,就像天河区