导 航
楼主: 星辰伴月

[经济发展] 关于《陈塘科技商务区》

还是先慢慢规划吧 2020年我们再见~
lulujune 发表于 2012-8-7 14:43

你这个日期再乘3,再过60年也实现不了所谓概念性的规划
LZ不愧是很少在天津,老掉牙的概念图,还抱憧憬了,就拿第一钢丝绳厂来说,规划为有建筑物,这些图中是绿地,呵呵不解释
还有哪来的消息河西监狱要迁?请问迁到哪?谁能安排它落址?别说20年,,就是50年也还是在那里屹立!还有轮胎厂,20年前就有谣传要搬,10年前不但没搬,更是私有股份化了,呵呵

请问1楼,您的可靠消息时哪来的?谢谢,既然是您这是“可靠消息”那您起码知道可靠的时间,地点,发布您这可靠消息的来源!
据我的可靠消息,根本没您这可靠消息,谢谢
不要已自己的意念主观来忽悠影响论坛其它人!谢谢
谁在忽悠黑大家,让时间去笑看一切!

回复 14# lulujune

我对这规划很充满期待。。就拿我家的房子来说吧。。不过也有几户钉子户,但旁边的地块都测量地基了 我不管怎么说反正都动工了。 虽然我多喝了几杯!

对自己的家乡发展应该充满信心,而不应该充满消极情绪!

回复 16# aishangdadouhui

您如果消息可靠可以发给大家!!!如果不可靠请不要乱发东西!!我家就住陈塘地块!所以我知道的比你多!!

回复 17# aishangdadouhui

我如果知道没你多 , 确你又不说 你问问大家到底是谁黑谁呢、。呵呵。你又知道怎么多为什么不公布给大家呢、。。明显是留下悬疑戏弄大家嘛!!!

还有我家是今年7月份搬的家!我们家现在都拆了 开始搞地基了!如果你知道的比我多,可你又说我说的不对为何又不说实情呢??时间 地点 如何如何为什么都不说呢??
你这不是更戏弄大家么??

回复 15# balance

嗯 确实 很有可能改变 不过 改变终究是改变 但建设是现实!

回复 23# 星辰伴月

首先恭喜你获得天津城市专员称号,你现在能领取些别的徽章了,陈塘未来发展不错,城市展览馆显示的是不错的。

回复 24# 留下

谢谢 留下朋友,我不是冲着这些荣誉来的。我在进高楼迷论坛之前就喜欢高楼和天际线了。并不是为了什么什么才到这发帖的 我不是吹以我现在的拥有完全可以建个网站 拿怕没有外来人气 也可以有知心朋友的关注!可有的人确。。。谢谢支持!

对 让时间笑看一切。不过规划是真的 到时候时间真的笑看一切了!!!明白不 童鞋?
不是我说狂话!
   我现在很怀疑你这个ID!!!

回复 14# lulujune

............发错了。。

从6楼看,中央绿洲里那两个发电厂大烟囱式的东西是什么?干什么用的?故意保留的?

你这个日期再乘3,再过60年也实现不了所谓概念性的规划
LZ不愧是很少在天津,老掉牙的概念图,还抱憧憬 ...
aishangdadouhui 发表于 2012-8-7 18:46

河西监狱肯定要搬家,新址在西青区梨园头,新监狱正在建设,而且一分为二,这一两年内就能搬迁。

回复 28# andrewsmith

呵呵 这个你得穿越了!都是规划的图 具体还要看现实的东西!这些都是计划的东西 总而言之是差不了的 如果你是天津人 请相信天津的发展,肯定是差不了的!我是对天津充满信心的!我家现在就住在陈塘商务区边上 每天都可以看到变化!如果变化很大我可以尽快通知大家!