导 航

市轨道办正与国家发改委和住建部积极对接,上海铁路局已同意我市轨道下穿方案。

回复 60# 书山剑圣

真不知道这都是些神马规划,混乱不堪,一环都没有就二环三环,二环还只是半环;还有就是建成还没几年的环城高速,到底算不算四环啊??好乱啊!!{:5_124:}

回复 62# 清柏幻影

我的感觉是三环是特意建造的,徐州当年的三环路也算很震撼了,天津之后竣工的吧,二环路和环城路就有点约定俗成的感觉了,借着其他建成的路,也可作为环线。徐州的环城路,西安路,复兴路,和建国路可以看作一环;二环路,和平路,津浦路可以看作二环。不过现在城市框架大了,这些环线失去原有的作用了。四环五环也是依托建好的路进行串联,但我个人感觉现在的四环五环规划远不如当年的霸气和远见,三环路当年全是荒郊野外也没几年就部分成为城中路了,四环五环真不好说呢。环城高速是为了串联各大高速,可以避免众多车辆进城,但感觉起不到四环的作用,起码是收费的。

评分

回复 58# 清柏幻影

徐州市区几乎都是断头路,所以真正意义上的环几乎找不到,三环都是九曲十八弯的感觉
回复 63# 书山剑圣

也许是吧,但这样的一环二环实在感觉有些牵强啊,尤其是津浦路,简直就是一条羊肠小径,只能作为支路使用。真正起到环线作用的貌似也就三环路了,环城高速现在取消收费了吧,就是西环的S大弯实在太恶心。五环偶有听说,具体怎么规划的还不知所云,希望能建的霸气一点,别再使得市区好像萎缩了似的偏居一隅才好
回复 62# 清柏幻影

一环还象征性的真有一段。。环城路应该知道吧。。。。。。
回复 63# 书山剑圣

三环北路和三环西路的部分目前看来也还是荒郊野外
回复 66# 注册都不成功

这个当然知道,短短的一段,现在西延了,不过好窄,只是支路等级的吧?不过只这一段也不能算作环哎......

回复  清柏幻影

徐州市区几乎都是断头路,所以真正意义上的环几乎找不到,三环都是九曲十八弯的感 ...
注册都不成功 发表于 2012-8-14 23:23

说起来令人伤心啊,淮海路就是最繁华最出名的一条断头路,木办法,铁路穿过市区就像一把闸刀,把道路都给拦腰切断了。我想要是没有如此复杂的铁路的阻碍,徐州的老城区至少能比现在大一半以上,城市衍生区域也会更大了
回复 61# 清柏幻影

嘿嘿·······知道的···

北三环附近如果整治得力,可以看到,有两个湖泊 一条运河 两座山峰,应该不会差的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 65# 清柏幻影

津浦路跟和平路以前完全连不上,现在有个和平大桥,有了理论上的连接可能,但要饶好远...这个纯粹是铁路的缘故。
回复 64# 注册都不成功

三环确实曾经挺强的,建的不比各大二线城市慢,但现在人家三环普遍都两层了,咱们终于动工了~
我想这个应该是一环和二环吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
环再多未必就能缓解交通,你看北京这个鲜活的例子!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 22:50 , Processed in 0.075946 second(s), 6 queries , Redis On.