导 航
楼主: fjyxwsf

[城市建设] 昆明180米以上超高层建筑统计及索引(2014.9.1更新 增加重点项目建设索引)

现在换工作了,一直都很忙,等有空一起更新吧!

楼主辛苦~~

没去深圳,以后就留在昆明混口饭吃了,去那边气候和吃的不习惯。

昆明高楼规划很牛逼啊

以前有楼迷疑问云青花园这个项目,不巧今天路过次项目,工地干得热火朝天的,项目地址就在海伦对面,有一栋160+写字楼,看位置,今年应该能有形象进度。

云青花园项目用地位于云南省昆明市官渡区六甲宝象河两侧,东至云溪三组,南至永中路,西至金刚村,北至昌宏路,整个用地成L型,用地被城市规划道路和六甲宝象河自然划分为大小不等的五块用地。项目性质为居住和商业,申报单位为云南青峰房地产开发有限责任公司。 项目建设共分为5个地块建设(A1-A5)。A1地块沿市政路布置配套商业和3栋高层住宅楼(2栋24F,1栋34F),靠近六甲宝象河建设2栋高层住宅楼(2栋35F)。A2地块通过周边围合方式布置商业和高层住宅楼楼,共设有14栋高层住宅(7栋33F,7栋18F)。A3地块为商业金融用地,建设一栋41F综合楼,设置有商业、酒店、办公。A4地块沿路沿河布置两排10栋高层住宅(4栋33F, 3栋32F,1栋31F,2栋30F)。A5地块建设一所24班幼儿园和一所24班小学。
一期开发A1、A2、A5地块,总投资约13亿元,计划于2011年8月初开工, 2013年6月底竣工;二期开发A3、A4地块,总投资约12亿元。计划于2012年9月份开工,2013年年底竣工。

项目申报指标:净用地面积197972.3平方米 ;总建筑面积1095967.18平方米;地上建筑面积644485.47平方米;地下建筑面积451481.71平方米;建筑密度20.86% ;容积率3.25;绿地率A地块42.73%;绿地率B(含运动场)44.06%。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

人民路壹号广场是168米,不是200米,可以更改数据了,LED广告屏上有。

话说楼主不嫌弃的话,我们大家都可以帮你更新数据的

回复 149# money

楼主肯定会同意吧,这样更好啊!

回复  money

楼主肯定会同意吧,这样更好啊!
phz 发表于 2013-6-3 21:35

那就大家都下个楼主给的那个东西,然后自己,,,然后给版主,让版主来更新版面{:5_109:}

目测位于白云淘宝城对面的金尚俊园的那栋写字楼也有150米的样子,哪位能落实一下

目测位于白云淘宝城对面的金尚俊园的那栋写字楼也有150米的样子,哪位能落实一下
睿睿0430 发表于 2013-6-3 23:23

这栋写字楼看上去的确很高,哪位哪天路过数下层数就知道了,个人感觉应该有150米。

回复 154# fjyxwsf

金尚俊园的两栋写字楼好像都是144吧

楼主辛苦!顶之!!