导 航
返回列表 发新帖
楼主: zhangliyuan

合肥奢侈品再度添新丁 银泰中心LV门店本月23日开业

回复 16# donaldyoo

你很搞笑,就算淮南 媒老板大大的多到银泰中心能买到进驻德基的CHANEL,GIORGIO ARMANI,Dior等上百个合肥银泰没有的大牌?你没看懂意思,我的意思是人家想买银泰没有!

唉,说句不好听的。。。。暴发户都爱LV 都爱带一根又粗又大的黄金项链。。。CHANEL这些小资奢侈品暴发户不爱  哈哈哈

另外南京对有钱人吸引不大,他们最起码都是上海。。。。。反正也近

回复 17# 水利普查

是呀,无所不能的大德基被12年前建的恒隆爆出屎来

前几天报道说老外一线品牌在合肥大家呢?估计就是因为这些实体店开业啦!怕影响他们的生意!可是毕竟消费得起的人不多!还是网开一面吧!等咱们山寨的质量赶超他们,他们就有危机感啦!O(∩_∩)O~

合肥的银泰果然牛X,算得上是大牌云集了,郑州的银泰可真是千呼万唤难出来啊,各种原因导致不断拖延,不过,合肥的LV、杰尼亚入驻的好晚咯,很多省会城市都已经有了咯

回复 21# 流风

呵呵是晚也就今年开业!不过现在开业了!无所谓了!合肥我感觉就是要么不开要么就大面积的开!大面积有点夸张了哈哈!!

杰尼亚合肥很早就有了
一直在金鹰古井店
那边店面很小的

回复  donaldyoo

你很搞笑,就算淮南 媒老板大大的多到银泰中心能买到进驻德基的CHANEL,GIORGIO ...
水利普查 发表于 2012-8-19 18:24

外码蛇皮袋死一边站着。。。