导 航
楼主: 摩天中国

2009世界摩天排行榜TOP100(附图)

关闭 [复制链接]
介绍错了 是海外联合银行广场,63层 280.1米 1986年建成。设计者没有错

NO.75 新加坡联合海外银行广场
66层 280.1米 1995年建成
丹下健三设计

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

NO.76 纽约花旗集团中心
59层 278.9米 1977年建成
斯塔宾斯协会设计

本帖子中包含更多资源

x

NO.77 上海香港新世界中心
61层 278.3米 2002年建成
布雷格曼设计

本帖子中包含更多资源

x

NO.78 南宁地王国际商会中心
58层 276米 2006年建成

本帖子中包含更多资源

x

NO.79 多伦多斯柯亚广场
68层 274.9米 1988年建成
WZMH Architects设计

本帖子中包含更多资源

x

支持楼主。要加精华。。

NO.80 休斯顿威廉斯大厦
64层 274.6米 1983年建成
约翰逊Burgee建筑师和莫里斯奥布瑞建筑师设计

本帖子中包含更多资源

x

NO.81 达拉斯文艺复兴大楼
56层 270.1米 1974年建成
赫尔穆特设计

本帖子中包含更多资源

x

NO.82 香港天玺
68层 269.9米 2008年建成

本帖子中包含更多资源

x

后面可能很难排了。。
1环球贸易广场      118层   484米  
2 国际金融中心二期  90层    415.8米  中环 2003年   
3 中环广场          78层    374米    湾仔 1992年   
4 中银大厦          72层    367.4米  金钟 1990年   
5 中环中心          73层    346米    中环 1998年   
6 如心广场一座      80层    318.8米  荃湾 2007年   
7 港岛东中心        69层    308米    鲗鱼涌 2008年   
8 长江集团中心      62层    282.9米  中环 1999年   
9 天玺              68层    269.9米  西九龙 2007年 2座  
10 香港尖沙咀凯悦酒店 64层  261米    尖沙咀 2007年   
11 擎天半岛第一座     75层  256.3米  西九龙 2003年   
12 朗豪坊            59层   255.1米  旺角 2004年   
13 君临天下          74层   255米    西九龙 2003年   
14 晓庐              72层   252.4米  跑马地 2003年

NO.83 广州大鹏国际广场
56层 269.4米 主体封顶

本帖子中包含更多资源

x

进入全球前百名,建筑主体高度至少在260米左右了。

NO.84 广州中华广场
62层 269米 2007年建成

本帖子中包含更多资源

x

支持楼主。要加精华。。楼主继续。。