导 航
楼主: pupu760

[城建规划] hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

最可怕之处是不能认识到自己的不足,不想着法子去改变
回复  0228505

真是感觉到哈尔滨和先进城市的差距是越来越大,这种差距正在加速拉开,。-------- ...
罗蒙诺索夫 发表于 2012-8-28 11:06

人是活在当下的,不是活在300年以后的,一辈子太久只争朝夕
回复  0228505

哥们,你说的太绝对了。南方一样很黑呀,很歧视外地人。公务员考试,本地人先加十分, ...
swdtiamo 发表于 2012-8-28 08:58

1.别的地方是不干净,但比起黑龙江,还是要干净的,黑龙江100个考上公务员的人,有90个都是托关系,别的地方100个考上公务员的人,也就60个托关系
   2.哈尔滨的工作好找吗?哈尔滨跟先进城市比有多少新增企业呢?你新增企业少,又能提供多少个就业岗位?
   3.100个外县人进入哈尔滨,算得上人才的也就2个,其余98个都是城市的累赘,所以说这两个躺着中枪的可以忽略不计
1.别的地方是不干净,但比起黑龙江,还是要干净的,黑龙江100个考上公务员的人,有90个都是托关系 ...
0228505 发表于 2012-8-28 15:14

呵呵,哈尔滨在全国的确不发达,没什么好争这个的。哈尔滨机会少,但是那些大城市竞争更大。普通的公司,一般的工作,哈尔滨更好找一点。
当年回哈尔滨实习,因为是哈尔滨人被录取的比其他人要顺利。
外县的,其他城市的咱们遇到的都不是高档次的,因为咱们遇到服务业为主。公司的白领,这样的人可比2%高多了。
我讨厌其他地方的人,是那些毁了我的城市的名声。对于那些来哈尔滨工作的人,也许人家从小的梦想就是来省会工作。找到了自己满意的工作,我很敬佩。
实力强,哪里都不会被别人抢走的。就像你一样,有能力在更好的地方站住脚跟,为什么还要回来呢。对吧?
基本上我和你观点差不多,这些就不讨论了。咱们也决定不了。过好自己的生活最重要。
另外说一句,魏伟这个巨贪是不是该滚蛋了。
回复 77# 0228505

根本不用那么久。
事情就这样不了了之了???!!TG特色
回复 81# fancyhao

鸡者们不再关注是不了了之的另一个原。
现在修好了吗,这个乍道桥
塌啦就塌啦 死啦就死啦 没事啦
最近的情况睡知道呢

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 10:52 , Processed in 0.069522 second(s), 3 queries , Redis On.