导 航
楼主: zip

建设纪实—上海国际航空服务业中心|236M/52F+199M/39F|封顶

chen415 发表于 2018-8-8 20:19
二三线的品质这么高了吗  我看到的情况是二三线的幕墙倒影在玻璃上都模糊扭曲不堪  这代表玻璃工艺不够好 ...

高楼迷里绝大部分重要城市都有啊,进去看看不就好了,又不用你亲自出门坐火车飞机去实地。说什么倒影模糊不清扭曲不堪之类的,你倒是举几个例子啊。不愿意正视其他城市的进步也用不着说这种显示你度量和智商的话吧

shn321 发表于 2018-8-8 21:53
高楼迷里绝大部分重要城市都有啊,进去看看不就好了,又不用你亲自出门坐火车飞机去实地。说什么倒影模糊 ...

你的智商才是感人  很多幕墙倒影的景色是扭曲的本来就一大堆所以才这样说  代表玻璃制作的不够好  说的是事实  这也可以说成是品质好  这不是痴人说梦吗  

shn321 发表于 2018-8-8 21:53
高楼迷里绝大部分重要城市都有啊,进去看看不就好了,又不用你亲自出门坐火车飞机去实地。说什么倒影模糊 ...

你的度量才是真高  说一个事实就在这里智商智商  你智商高过爱因斯坦都改变不了事实的存在

chen415 发表于 2018-8-8 22:52
你的智商才是感人  很多幕墙倒影的景色是扭曲的本来就一大堆所以才这样说  代表玻璃制作的不够好  说的是 ...

在这睁眼说瞎话有什么意义,一大堆你连一个例子都举不出来。而且上海不如二三线超高幕墙的也很多,整体拉不开什么差距,跟发达国家甚至香港幕墙的质量质感没法比。我的智商是不如爱因斯坦,但显你的智商和情商都为负值

shn321 发表于 2018-8-9 08:49
在这睁眼说瞎话有什么意义,一大堆你连一个例子都举不出来。而且上海不如二三线超高幕墙的也很多,整体拉 ...

这又扯到情商了  你还真是智商高绝  用词真是恰当  情商这词可以扯到这里来用   果然智商很美 我用的着举例子吗   照片一大堆  我是不是要每个城市的楼房都发给你呢  真是快笑死  和你需要扯到情商这种东西吗  

chen415 发表于 2018-8-9 10:44
这又扯到情商了  你还真是智商高绝  用词真是恰当  情商这词可以扯到这里来用   果然智商很美 我用的着举 ...

扯了半天一大堆,就是举不出来一个例子,说话讲证据这种小孩子都懂的道理作为一个成年人不知道,不知道是从小没人教,以致于信口雌黄信口开河成性,还是智商情商都很美心智永远停留在幼儿期的体现。

shn321 发表于 2018-8-9 11:27
扯了半天一大堆,就是举不出来一个例子,说话讲证据这种小孩子都懂的道理作为一个成年人不知道,不知道是 ...

你深照片一堆不会去找  我有义务为你科普吗   

shn321 发表于 2018-8-9 11:27
扯了半天一大堆,就是举不出来一个例子,说话讲证据这种小孩子都懂的道理作为一个成年人不知道,不知道是 ...

嘻嘻 可以回去看看那一堆垃圾幕墙是什么德性的  证据就摆在那里  不是我找给你就成为证据的   你智商还真是高上天际呢  

chen415 发表于 2018-8-9 11:58
你深照片一堆不会去找  我有义务为你科普吗

所以你在耍赖咯。我的观点:上海的幕墙跟二三线完全没区别。至于证据,自己去找。呵呵

chen415 发表于 2018-8-9 12:00
嘻嘻 可以回去看看那一堆垃圾幕墙是什么德性的  证据就摆在那里  不是我找给你就成为证据的   你智商还真 ...

上海的一堆建筑幕墙也是丑出天际,还比不上二三线,我的观点:上海的建筑幕墙跟二三线完全没区别。你反驳无效,证据就在那,自己去找

shn321 发表于 2018-8-9 12:38
所以你在耍赖咯。我的观点:上海的幕墙跟二三线完全没区别。至于证据,自己去找。呵呵

嘻嘻  你这是自说自话  而我说的是幕墙倒影所能说明的问题  谁和你一样啊  你自说自话就和放屁没区别  而建筑幕墙的倒影时时刻刻在那里  不需要你放屁来证明

chen415 发表于 2018-8-9 13:11
嘻嘻  你这是自说自话  而我说的是幕墙倒影所能说明的问题  谁和你一样啊  你自说自话就和放屁没区别  而 ...

嘻嘻,你也就剩胡搅蛮缠了人身攻击,说不过就扯东扯西这点能耐了。好啊,就算你说的,上海也一大堆倒影扭曲的幕墙,不知道你装鸵鸟有什么意义

chen415 发表于 2018-8-9 13:11
嘻嘻  你这是自说自话  而我说的是幕墙倒影所能说明的问题  谁和你一样啊  你自说自话就和放屁没区别  而 ...

还我自说自话和放屁没区别,你爹妈死了没人教你好好说话吗?怪不得你浑身上下都是肛门,整天就往外喷屎尿屁。嘻嘻

这是开始试灯了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

震旦 发表于 2018-8-14 08:11
也不是你是哪个垃圾地方的货色

关你个垃圾什么事,看你就是个送妈的件货