导 航
楼主: Nordschleife

建设纪实—兴业太古汇|250M/53F+170M/33F|建成

pwaigj 发表于 2017-9-25 10:58
又不是越高级越亮点的。。。brownie是卖摄影作品的 这还不够亮么。。。上海找得出第二家么

找不出第二家的店很多啊···

JSN 发表于 2017-9-25 11:05
找不出第二家的店很多啊···

抬杠有意思伐 太古汇多些设计师品牌 艺术类商店 多些国际性餐饮店 会让逼格上去很多 施华洛世奇 双立人 还有各种网店随便能买到的化妆品 真的是浪费南西好地段了

如果单看兴业太古汇这个项目,品质还过得去。

但因为他是太古的项目,确实让人有些失望。

lampard713 发表于 2017-9-25 11:12

关键还屹立在南京西路上面
会德丰 静安嘉里 芮欧 改造中的锦沧文华 上海商城。。。
没有对比就没有伤害。。。

还有远处的博华
博华是真心赞 如果能和太古汇换一换就好了。。。

lampard713 发表于 2017-9-25 11:12

是啊,如果这个项目是国内某个开发商做的,或者期待不是非常高的开发商做的,也许不会引来那么多吐槽

问题是因为太古

如果恒隆,新鸿基,嘉里,做了同样质量的项目,一样被喷死

pwaigj 发表于 2017-9-25 11:11
抬杠有意思伐 太古汇多些设计师品牌 艺术类商店 多些国际性餐饮店 会让逼格上去很多 施华洛世奇 双立人  ...

我这不是跟你抬杠,可能语气听起来不好吧,sorry!不过,话说回来,太古汇又不是城市规划局开的,要什么就来什么啊?不用招商的么?商家开店不用钱吗?那些奢侈品一年的营收搞不好还不如安踏361度……顺便告诉你,七匹狼已经开始打算收购BALLY了……要说逼格和地段,南京西路还有很一些半死不活的店,你去数数南京西路东段,有多少店搬走了,到现在还都没租出去,岂不是更加浪费这个地段……这都得感谢淘宝和广州的批发市场,说到底都是市场的行为,没办法。

wask 发表于 2017-9-25 12:13
是啊,如果这个项目是国内某个开发商做的,或者期待不是非常高的开发商做的,也许不会引来那么多吐槽

...

对的。。而且还是那么好的地段。。

又磨蹭了那么多年。。。

上海这样的地块不多了。。

JSN 发表于 2017-9-25 13:07
我这不是跟你抬杠,可能语气听起来不好吧,sorry!不过,话说回来,太古汇又不是城市规划局开的,要什 ...

总有人把运营一个商场弄的像喘气一样简单

JSN 发表于 2017-9-25 13:07
我这不是跟你抬杠,可能语气听起来不好吧,sorry!不过,话说回来,太古汇又不是城市规划局开的,要什 ...

这就是站在什么立场说什么话的问题
招商可以慢慢更新越来越好 但硬件外观也就这样了。。。商场体验甚至不如老港汇
实在令人惋惜 十五年磨一剑的港资项目。。。
希望隔着石门一路另一边的13号线地铁上盖项目可以给力点吧

pwaigj 发表于 2017-9-25 16:11
招商可以慢慢更新越来越好 但硬件外观也就这样了。。。商场体验甚至 ...

是啊,狭长的地块可以建成像成都九龙仓的IFS一样,但是为什么不这样呢?还不是需要审批吗?不是商场想怎么样就怎么样的……

pwaigj 发表于 2017-9-25 16:11
招商可以慢慢更新越来越好 但硬件外观也就这样了。。。商场体验甚至 ...

所以佩服恒隆的眼光,至少港汇我觉的是恒隆眼光最超前的一个项目,

不是吹恒隆,至少在90年代末,能有这样的阳光,在当时真没哪家能做到

而且有那个胆量,当时徐家汇都是以百货为主,突然来个新式购物中心式的巨无霸,当时也是冷冷清清,市民也都接受不了这种,太平洋百货甚至都下封杀令,谁去港汇,滚出太平洋

现在真是天壤之别啊

等太古汇的屋顶花园开放 期待一下

wask 发表于 2017-9-26 10:18
所以佩服恒隆的眼光,至少港汇我觉的是恒隆眼光最超前的一个项目,

不是吹恒隆,至少在90年代末,能有 ...

港汇真的是,现在看起来也还是很不错,反而逛了港汇再去什么太平洋,妈呀,简直了,跟小县城的百货似的~

pwaigj 发表于 2017-9-25 09:01
昨天去静安嘉里 发现新开了家算得上亮点的商铺

Paul Smith原来是不是两层的?先在剩一层了?