导 航
楼主: zhangliyuan

张陈:之心城 要做10年都难被超越的综合体 (十一将盛大开业~!)

唯一遗憾的就是太矮了,可惜了那块宝地!
汉博的招商居功至伟啊
很期待之心城,不仅是因为有我喜欢的品牌,更重要的是这是安徽人自己的产业
在合肥这块土地上,我们不能只期待万达、华润、银泰
汉博的招商居功至伟啊
很期待之心城,不仅是因为有我喜欢的品牌,更重要的是这是安徽人自己的产业
在合肥这块土地上,我们不能只期待万达、华润、银泰
呵呵圈地赚钱的看出来商业只是附带而已只是卖房子引进太平洋百货专攻二三线城市还不如王府井
要是呵呵太平 ...
金锦 发表于 2012-8-29 08:40

本帖与太平洋百货何干?
回复 7# 一笑天涯

还有COSTA Coffee
10.1不一定能开业
反正梅园只管卖房子,商业的事情又不用他们操心
回复 21# gneisenau

我觉得是一定不能,十一能把全部的外立面搞好就不错了
在现场看了看,内部不清楚,外面的话,不打鸡血是没法在国庆时开始了。
回复  gneisenau

我觉得是一定不能,十一能把全部的外立面搞好就不错了
张安徽 发表于 2012-8-29 10:33

明白人还是有的。。。
回复 19# jingd83

看官方微博,里面竟然有OLIVE des OLIVE这个日本森女品牌,有点小惊喜,上次是在苏楼的美罗看到的~
内装早就开始了,优衣库都装修好了...明显之心城想赶着开业
保利影城规格也蛮高,巨幕厅是双机4k
内装早就开始了,优衣库都装修好了...明显之心城想赶着开业
保利影城规格也蛮高,巨幕厅是双机4k
ririri 发表于 2012-8-29 11:18

电影院不都是4K么?要是8K倒是挺稀奇。。。
顶顶!!喜欢!赶快开业吧
祝福“之心城”!就是主楼高度不太高,至少要搞个200米级的吧,搞个180,
电影院不都是4K么?要是8K倒是挺稀奇。。。
GRIT-B 发表于 2012-8-29 11:23

最高的也就是胶片imax的单机6k,你准备发明8k么
连数字imax都只是双机2k,普通的也就单机1.96k.全国4k屏幕也就20来家吧,更不要讲双机4K了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-23 11:09 , Processed in 0.087890 second(s), 3 queries , Redis On.