导 航
楼主: 钟山小C

长春印象。。。。。。

回复  zewust
13路算是夜班车了吧,九点半就收哦,还是有点太早,从西安大路奔过去上车命都跑没了还不一定 ...
钟山小C 发表于 2012-9-1 23:09

西门有啥吃的,你说的是东门吧。咱学校附近还是不错的,该有的都能满足。住南校不去卖场玩,可惜了哦。全国第一大购物中心哦~
再更一点。。。长春版这人气。。真是冰点。。。。。。。。

说说长春的商业,长春商业很复杂,不知道是说 ...
钟山小C 发表于 2012-9-1 23:27

桂林路不是第二大商圈,商圈首先应该有正规商场吧,桂林路没有。第一大商圈是重庆路,第二大是红旗街。第三,我觉得应该算是站前,第四东盛。至于长春其他的地方,我觉得都不能算真正的商圈。
特别是桂林路,基本就是一个地级市的步行街的水平。年轻人客流那么多,没有星巴克,没有正规商场,没有集合了快消品牌的综合体。重庆路一过人民大街往东,除了亚泰就没法再看了,满街杂音的喇叭,嗨歌,高功率的音响,山寨+低端的服装品牌,土逼南波万啊亲!每每一走上这条长春唯一所谓的步行街,羞耻感涌上心头,一般人不可能相信这是个省会的唯一的步行街的样子,但是长春做到了。
    另外几个大的地方,例如,中东大市场没有正规商场,新天地单体,欧亚卖场单体。仅仅如此。
长春的商业咱们就不说的太真实了,一些咱论坛的领导是不爱看也不想看的,
你说的实话,他反而要侮辱你。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 16# zewust

西门也有的,修正路前进大街到长春工大那一截也有很多小饭馆烧烤店什么的,欧亚有空肯定会去看看的,反正会常常跑长春,有的是机会,嘿嘿
回复 17# zewust

桂林路其实就设施和美化度来说其实连很多地级市都比不过,这么旺的人气完全可以分段分批次逐渐改造一下变成正规的步行街,那么窄的路有时候还有车进去实在是hold不住。长春最大的败笔我觉得是三号线沿线,这么多年居然没有发展起来,一般轨道交通沿线可是宝地啊,站前的话黑水路应该规范下,站前的小商品市场可以系统管理,南广场改造估计会有很大改观的
回复  zewust

西门也有的,修正路前进大街到长春工大那一截也有很多小饭馆烧烤店什么的,欧亚有空 ...
钟山小C 发表于 2013-1-11 00:16

亲,那是东门。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复  zewust

西门也有的,修正路前进大街到长春工大那一截也有很多小饭馆烧烤店什么的,欧亚有空 ...
钟山小C 发表于 2013-1-11 00:16

西门是哪里?是经信楼往大学城倚澜观邸走的那个门是西门,门口除了一个自行车修理摊别无他物。东门是前进大街上的门,一进门口有大雕塑的,林园路里面不少小吃部烧烤店牛肉面等等。你东西南北都弄反啦亲~
回复 23# zewust

额。貌似我方向感为渣。。。。。前进大街确实是东门,我认为的西门是吉大超市那边,刚好弄反了,反正就是一东一西,吉大超市楼下的地下室吃的还是很不错的。。。。。。。好吧,不要鄙视我的方向感,我一直是这么认为的说。。。。。。。
回复 22# zewust

亲,不要这么消极嘛,长春基础还是比较雄厚的,又是副省级,还是有机会的
回复 17# zewust

你认为你说的是实话?还是牢骚?我和你说,我是吉林市人,我都说不出来你这种消极的话,桂林路目前是没有大型商场,但是你能买到很多别的地方买不到的东西,街上外国人也很多,这是其它地级市根本就没有的,这是我一个外地人看到的,你自称长春人,看不到吗?我是版主,是管理秩序的,之前看你发牢骚,以为是在为家乡担心,但现在看来完全不是,大多数的网友也都在和我反应你,一个人说你错不是错,人多了,你自己也得反省下吧,不多说了,既然你对长春没什么期待了,爱长春都不如我一外地的,为了不误导他人,你也没有必要在这里刻意“客观”了,还有你对我多不满,我无所谓,你好自为之吧
回复 22# zewust

还用我说你这说的是什么吗?
回复 23# zewust

还有你说这里你不愿意来了,那你就遵守诺言呗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 11:37 , Processed in 0.070335 second(s), 6 queries , Redis On.