导 航

广益东亭百米级超高街拍

本来中午去采蝶轩吃饭想顺便拍一下苏宁太古神马的进度,结果闹不住看到EX和男友跟那甜蜜行走,WTF,顿时没了心情{:5_120:}
回家路过锡沪装饰城时候想起来这附近的小双子们都没被临幸过。为了广大摩天痴汉,为了河蟹射会,为了不白跑一趟。。。。。LZ毅然决然下车,这一拍就是三个小时{:5_127:}
好了好了不多说啥了,哥们上照片
---------------------------------------------------我是郑重其事的分割线-------------------------------------
先是嘉饰茂的双子

看这小线条,侧面来一张

名品城双子,仅隔一条马路而已

站在原地给哥伦布也按了一张,三个项目真的是好近。哥伦布只有19层,但是层高4.99米,标准百米级

这厢对面是哥伦布二期,貌似也是双子项目

走近

上天台

回头给那俩个来一张

往东亭方向,这是哥伦布二期。隐约能看到名品城和嘉饰茂

地铁二号线锡沪路站对面的两个项目之一,应该是商住楼

项目二

进入东亭街道。华夏国际城市综合体的围挡。基坑已经完毕

另外一个围挡工地,东亭科创中心大楼,同样基坑完毕

另外还路过两个闲置地块,围挡都是东亭发展城市综合体的宣传画。估计也是城市综合体

压轴的是锡山区科创中心,又名晶石国际

评分

原创好贴 那里双子很多

强大啊......

可怜的LZ,要不是你前女友我们就没眼福了

这线条 如同折纸啊。。

回复 1# wuxilibra
“地铁二号线锡沪路站对面的两个项目之一,应该是商住楼”
这个是崇安新城的甲壳虫2933,另一个地铁站前的是东鹏置业的创富D-Park

呵呵。这个帖子很好!楼主拍的地方都是我经常路过,很想拍却没设备拍的地方,网上也很少看见这个区域的图片,崇安区的边缘+锡山区

下次可以去盛岸路去拍拍,就是惠景花园那里,现在好多高楼啊!

哈哈好好玩~

不错,发展很快

东亭发展是快,相比之下惠山区就黯然很多了

东亭发展是快,相比之下惠山区就黯然很多了
cash2046 发表于 2011-2-10 13:15

城市规模越来越大了嘛,东亭也早就不是城郊结合部了,成为KFS眼中的热土啊~~堰桥才发展没多少年,而且离市区远了点,能有目前的规模也是不错了

东亭城建还是不行,不如惠山新城啊 。

不错不错,加油

不错啊 ~~~~~~··