导 航

转载:武汉天际线--现实与虚幻之间

潜得太久,都兔年了,也该蹦跶蹦跶,出来冒个泡哦!
闲来无事,突发奇想,将汉口风格相近的一些摩天p在了一起。没想到效果还相当不错哟(当然是自我感觉了哈-哈--)!
老天是如此眷顾江城武汉,赋予我们雄浑壮阔绝无仅有的长江汉江交汇之地,百湖星罗棋布之所--两江四岸
可却获了个全国最“大县城”的殊荣,情何以堪啊!也不能不让我们全体市民反思!
即以城建的规划与建设为例:我图中的建筑多为汉口十几年前就以建成的摩天,其中很多甚至被很多网友戏称为武汉的十大最丑建筑。其中以佳丽广场和“顶个球”的最为网友们所捶胸顿足!但是这两座摩天因滨临江滩,却别无选择的一次次的出现在我们武汉的图片、照片、画册、视频、网站里!
不过即使以我们现有的这些建筑,并不要很多、很高、很大。只要我们规划合理、风格相近、错落有致,同样可以打造一个不输世界任何城市的华丽天际线来!
这也是我们这座城市的规划之殇吧--
主要是好玩,各位同学拍砖请手下留情哦!!!

加两栋武昌的,感觉风格还是蛮协调的哈哈--

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
照片不错,江景很美。
不过,虽然是PS,但是汉口沿江未来五年不用这样PS,也会比这张更好看!
光看内透就比维多利亚港差不晓得哪里去了
礼貌顶帖!
别放在江边吧,这样成内河了
ps大师

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 21:15 , Processed in 0.079813 second(s), 7 queries , Redis On.