导 航
楼主: cengjisihan

[建设纪实] 长春宝新财富中心|200米x2|封顶(2023.10.1进度)

回复 30# 貔貅

说得对!

回复 24# CHUJB

长春坐拥长吉图国家战略、四个国家及开发区、一个综合保税区,作为中国东北地区面向东北亚的开放平台——东北亚博览会又成功升级更名为中国东北亚博览会,近些年主要经济指标增幅一直高居副省级城市前列,这样的发展速度还叫慢?再说新闻指出是市区最高楼,南部新城“四塔”并不在市区内。中国城市的城建一味最求高、求大,这是一个城建误区,长春要建设东北亚生态城,在城建上不能走入误区。

各位,如果你们不希望长春建设高层建筑来提高城市魅力,请你们不要来这个网站,你们即然来了,就不要违心说高楼不代表什么,那么你们为什么要来“高楼迷”,你们不也是为了关注长春的高楼发展情况才光临“高楼迷”网站吗,即然我逛到这里来了,我就要发表我的意见,因为我在这里看到了长春与其他兄弟城市的差距和距离,你如果认为长春在城市建设方面和别的城市没有距离,甚至比其他城市更好,长春高楼低矮比高大有魅力,那么你们逛错网站了,因为这是“高楼迷”网站!

慢不慢不是你我能左右的!开发商不傻,没有那么大的市场,人家才不投资呢!中国能有几个城市对写字楼,酒店,高级公寓的需求量很大的,长春的市场还不行,人家不愿把钱砸这,沈阳这几年发展很快,已经有泡沫了,你看他有多少楼空着,现在有些政府很要面子,攀比摩天数量!不惜一切代价,外表光鲜华丽,里面空荡荡!当然,我们必须喜欢高楼,关心家乡建设,但他就不建,没办法啊!

45层如果再加上装饰层应该过了二百米

回复 25# 左岸丽景

长春很发达么?

2015年45层。。。{:5_119:}

谁说沈阳高楼空着了 甲级写字间供不应求啊 经济继续发展是保障 吉黑GDP加一起跟辽宁差不多吧

回复 18# shanyang1987

烂尾复工不少了

这个地方我知道在哪,吉祥饭店对面,现在那个地方是地铁一号线解放大路站换乘站三号入口处,即使这个楼要启动也必须等到地铁工地完事的

来顶一下........

希望这个项目尽早投入使用

同意,楼上正解。。。。。。。

应该是在吉大的白楼的地块吧,那应该是说白楼要被拆了啊,爱上大学的时候经常去那里上自习!

回复 37# viscounta

希望15年见到主体啊~~