导 航

新疆!我来也!

明天就要去克拉玛依了!不知道乌鲁木齐与克拉玛依那里有什么好玩的啊!期待朋友的介绍啊!再次先感谢各位了!

克拉玛依不清楚,乌鲁木齐,如果你是一天内的短暂停留,看异域民族风去大巴扎,

看现代变化可以考虑去西大桥时代广场那块儿,或者解放碑人民广场那片儿,友好路美美百货步行街。

时间再充裕点,可以考虑去城北水区的水磨风景区以及会展片区的红光山西域大佛寺逛逛。

如果时间进一步允许,可以做个短期出行旅游计划,给你推荐新疆比较特色的两大旅游资源。

冰雪风情和沙漠极限运动,也就是冬季的乌鲁木齐丝路滑雪场和每年秋季的环塔国际拉力赛(塔克拉玛干)

百度贴吧此贴第172楼开始有图集介绍,有兴趣可以看看
http://tieba.baidu.com/p/1353729204?pn=6

评分

回复 2# 壹德阁

谢谢兄弟的解说  能不能好人帮到底  再说说市区哪个酒店比较实惠一点啊!
回复 3# 芜湖王爷

一般的连锁快捷酒店乌市都有的,都还行~
或者可以住青年旅馆
回复 3# 芜湖王爷

4楼,5楼都提供了很好的建议,可以参考下。

乌鲁木齐的酒店业很发达,快捷酒店,

还有年轻背包客热衷的青年旅舍之类的都有。

正规网站去搜一下就行。
我在克拉玛依
乌鲁木齐的酒店业很发达,快捷酒店
说说市区哪个酒店比较实惠一点啊!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 17:38 , Processed in 0.084765 second(s), 8 queries , Redis On.