导 航

[城建规划] 哈尔滨会展地区将崛起一座300+...................

关闭 [复制链接]
回复 1# 留情不留种子

一看图就不是农博中心,是华鸿靠金色莱茵的一个酒店公寓。农博中心今天都不会开工,流产的一个项目。
{:5_119:}这还没300+吧 就是图倾斜比较大 侧面看当然细
回复 16# 8237

农博一直都在修改效果图,华鸿和农博之间整体要做到相互融合统一的风格,十月份会有新的效果图出来
修改项目是因为农博周围又加新的项目了,呵呵
真的很不错呢!
回复 9# 进步之道

他比画的是月饼的大小,他这次主要踏查中秋节市场供应。老林一边比划y一边说,我能吃2块这么大的月饼,还不喝水
农博流产也好,不是我歧视农业,只是觉得没必要那么大都搞农业,江北已经有农业大厦了…………以别的名义盖吧,好饭不怕晚,那块地只要是公共建筑,不是住宅就好,而且都矮不了的。
呵呵 成也华鸿 败也华鸿
个人认为没那么夸张 额 这个图本来就是侧面拍到的 也许正过来看就正常了
项目没有流产,只是改变体量了,增加项目,敬请期待吧,十月十四号
回复 25# bomiao007

有内部消息呀?十一过后会有动态呀?

看你说的怎么肯定,一定有小道消息。透露点让楼迷们高兴高兴
我爱哈尔滨,加油哈尔滨!!

透漏 透漏啊 哇哇哇
农博地块狂盖写字楼,嗷嗷高端那种。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 10:55 , Processed in 0.073538 second(s), 3 queries , Redis On.