导 航

宾利合肥4S店年底开业

来自英国的世界顶级豪华汽车品牌——宾利,携旗下四款重量级车型华丽亮相第九届中国安徽国际汽车展览会,包括宾利旗舰车型慕尚(Mulsanne),备受中国市场青睐的欧陆飞驰(Continental Flying Spur),宾利史上速度最快性能最强的欧陆超级跑车敞篷版(Continental Supersports Convertible)以及专为中国市场打造的欧陆飞驰Speed China 极速版(Continental Flying Spur Speed China)。宾利近年来不断引进全新车型满足中国市场的需求,此次参展的四款各具匠心的车型正是对宾利 “无尽驾驭,奢华典范”(Driving Luxury Performance)品牌精髓的完美呈现。
安徽车展宾利展厅
合肥,作为安徽省重要经济中心之一,具有承东启西、接连中原、贯通南北的重要区位优势。经过多年发展,如今合肥的城市竞争力已位列全国30强,是最具潜力的二线城市之一。在如此重镇占据一席之地,对宾利而言势在必行。相信今年年底即将开业的宾利合肥,定能够进一步提升宾利在华东市场的整体竞争力。此次安徽车展宾利首次携四款车型的豪华阵容亮相,彰显宾利对这座拥有巨大市场潜力的魅力绿城的信心与期待。

评分

哎,这个真的要开了!南通都开保时捷中心了,合肥要加把劲了啊!

回复 2# jingd83 慢慢来啊!!我估计位置就在长江一号

在哪啊?

回复 4# recworld

之前听说在长江一号盛美汇!也就是长江饭店

什么叫“合肥,作为安徽省重要经济中心之一”,本来是唯一的,慕名奇妙的成为重要还之一了,这之二之三之四又是在哪里啊~~估计是打错了,应该是合肥,作为中部地区重要的经济中心之一~~~~~合肥的保时捷中心去年就开业了啊

回复 6# 两淮巡阅使额!这只是自己新闻啊!又不是什么大新闻!!所以就那样说的吧!!还有芜湖啊!!要是关于什么大企业落户合肥估计不会谁安徽了 就会说中部了!你太激动了

宾利4SD店的位置在财富广场

位置是在长江饭店吧~

正在财富广场装修,星巴克隔壁

不错,这个值得期待啊

回复 11# 吴戴卫

你说财富广场?

回复 13# hezeshao

豪车。。。。。。。。。。。。。。

在北一环财富广场。。。。

回复 3# hezeshao

在北一环财富广场的星巴克边上