导 航

武汉绿地滨江置业有限公司绿地国际金融城A01建设项目

一、项目基本情况

1、项目名称:武汉绿地滨江置业有限公司绿地国际金融城A01建设项目
2、项目概要:
业主单位:武汉绿地滨江置业有限公司
投资规模:530521万元
地    址:武昌区和平大道840号(原武昌车辆厂)
建设规模:
项目总用地面积87085平方米,规划净用地面积72005平方米,总建筑面积约63万平方米,主要包括建设1栋超高层(600m以上)、1栋6层的会议中心、1栋24层的建筑、1栋34层的建筑以及临江的1栋30层的建筑、1栋45层建筑和3层建筑。容积率8.75。
很好的消息!
是啊,消息很好
看来住宅楼要率先开建了
只是这些楼建在江边实在是没什么看头,有损江边天际线的形象
看来住宅楼要率先开建了
龙在天涯 发表于 2011-2-23 12:57

那个住宅楼不高,估计两年封顶问题不大吧,我想600M加的桩基工程也在进行吧,主楼太高,所以打桩先行,不出二年那个住宅部分将全面封顶出售吧
那个住宅楼不高,估计两年封顶问题不大吧,我想600M加的桩基工程也在进行吧,主楼太高,所以打桩 ...
lqj 发表于 2011-2-23 13:22

是啊 主楼会一起建设的啊 主楼太高了 现在不建设的话5年是建设不好的啊
支持大武汉发展建设啊
2015武汉!
希望速度建设啊 主楼建设加油啊
就是武汉·绿地中心项目
V5  绿地 不要光说不做 奠基了之后  不知道什么时候可以开挖
V5  绿地 不要光说不做 奠基了之后  不知道什么时候可以开挖
1788111 发表于 2011-3-2 21:36

会建设的啊 他们还会与主楼一起建设的啊
武汉的5800个工地一起在动工建设呀
606前期建设应该会和绿地其它的项目一起开工。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 05:04 , Processed in 0.080722 second(s), 3 queries , Redis On.