导 航
楼主: 陈奇珂

[商业风采] 2012昆明主要时尚品牌统计(更新)

金格中心呢RL好象是POLO嘛。。。么是我记错掉啦。。。
GEEKGEEK 发表于 2011-4-13 13:12

扩店以后升级成RALPH LAUREN (PURPLE LABLE)

曾经看好南亚风情的金鹰店,不过现在看着那一堆密密麻麻的建筑,旁边还有个高架,总感觉位置很糟糕,那地方离市中心其实不算远,我想除了周围的人外,大部分人更愿意去南屏街,毕竟选择更多,除非南亚平时的优惠力度很大才行。

逛街购物我才不会去南亚

扩店以后升级成RALPH LAUREN (PURPLE LABLE)
Ari77 发表于 2011-4-16 15:50

我去。。。紫标,,,有图没?上个,难以置信,多谢:)

金鹰就是再差再差也会绝对有一两个撑门面的

我去。。。紫标,,,有图没?上个,难以置信,多谢:)
GEEKGEEK 发表于 2011-4-16 17:48

紫标没确定吧,RL的认证紫标店只有北京上海有。。但绝对是拉夫劳伦的正线

紫标没确定吧,RL的认证紫标店只有北京上海有。。但绝对是拉夫劳伦的正线
陈奇珂 发表于 2011-4-16 21:29

紫标现在只有上海有
么时光不开了一家了嘛,又整重复呢,干脆一次就来个紫标还有点意思

刚从南屏街回来,大街上人那个密密麻麻。南亚虽然商业面积不小,不过即使是现在面积的5倍,估计也改变不了南屏街商圈的地位,而且等金鹰B座营业,老螺蛳湾重建完毕,南屏街、青年路和老螺蛳湾会连在一起成为一个超大的商圈,南亚注定只能成为南市区附近居民的一个区域性商业中心。

对。南屏街附近的正义坊只有一期建好,等二期、三期建好,再加上正义路街对面现有的空地开发出来;另外,附近在建的世纪中心、东方首座,包括规划中的金鹰四期,全都是规模不小的城市综合体,等建好后,南屏街商圈更是潜力无限

上海的RALPH LAUREN是个综合旗舰店了,不只有紫标,还有黑标、蓝标、POLO、LAUREN。昆明的金格中心这家以前是POLO,现在估计除了POLO,会有蓝标吧。之前看错了,不是紫标,紫标是高级定制系列,昆明的应该是蓝标

只要是ralph lauren就都有蓝标卖...国内我觉得以是否男女装都出售来界定规格比较好

hamasaki522 该用户已被删除
我给大家几个纽约最大的百货公司的地址,国内不习惯这种买手店,之前还有人和我争吵,呵呵!算了,好好说吧,网站上款式没有店里的全,大家可以看看NY的百货公司卖些什么。。不过可以比对一下,难说很多人也喜欢这种类型呢。这些百货公司都100多年了。。。
最奢华,中国人到纽约扎堆的地方,neiman marcus:
www.neimanmarcus.com
比较大众、中档到高档都有的:
www.bloomingdales.com
肯尼迪总统曾经的最爱:
http://www.bergdorfgoodman.com/

hamasaki522 该用户已被删除
最时尚,我的最爱barneys:
www.barneys.com

最时尚,我的最爱barneys:
hamasaki522 发表于 2011-4-24 20:19

我的最爱ASOS,TOPSHOP{:5_118:},给是太不上档次了...