导 航

【徽盐安徽中心】200M|45层|更新于65页 [建成]

郑德荣 发表于 2017-12-17 12:03
戴卫麻烦给下你的账号和密码给我。我需要更新下东西,发内部短消息谢谢哈

更新什么啊?

省委大院,省政府大院还不赶快拆迁上市!周谷堆地块还不快点清理上市!

小猪奴奴 发表于 2018-1-13 09:07
这些地方改造好,老城区的面貌会有很大的改观

那天看了一下老的市政府大院,那么大的地块,这么久了还是闲置的,所以不抱什么幻想了。省委和省政府大院都是非常大的地块,估计会闲置n年。以合肥目前的效率,如果真要改造上市的话,政府工作报告里早就开始说了。

哪里来的消息?地块规划公示到现在都没有。

西尾诚 发表于 2018-1-22 11:33
今年还有一块地值得期待 老合肥饭店供电局 银泰对面 传说中的恒隆广场

刚查了一下,94亩,容积率7.8,有什么具体消息吗?这块貌似还没有拆迁把?

西尾诚 发表于 2018-1-22 19:38
新闻上说的,政府计划18年出让,但依庐阳区的尿性我估计要搞个几年。算是有盼头也好。

新闻上说的就算了吧,这块地从计划拆迁到拆迁完毕至少需要两三年,到现在还没开始规划,早了早了。

小猪奴奴 发表于 2018-1-23 17:36
警备区那块地已经拆完了,希望有惊喜

警备区在哪里?是银泰对面吗?

照目前的速度,年前至少四层了。今早七点多路过,三层的钢柱已经竖起来了,而且干活的人特别多。只可惜老城区目前也就剩这一栋超高在真真切切的干。恒大双子和世纪中心都在磨洋工。

郑德荣 发表于 2018-2-6 16:09
世纪中心和恒大刚盖完住宅,应该快了

世纪中心一直看不见里面,但从外面看主楼位置还在地下,恒大双子昨天去看了,商业部分桩基都打好了,但是双子位置土都没有挖到底,而且我听工人说开发商目前还不想搞,等什么时候想搞了再挖。工地没有人。

年后速度慢了。。。

合肥的新街口,不知道多少年后才能形成一条天际线。目前交通大厦到安徽中心这里,银泰二期太矮了,联合大厦也不够高,还需要供电局地块两栋300的升华。就不知道多少年后的事情了

评分

银泰二期呢?到现在不会还没开始搞吧?

老城区能不能多上两个200加啊,诺大的老城,所有人就关注这一栋200,真觉得凄凉,恒大中央,世纪中心都在磨什么杨工!

龙殿骑士 发表于 2018-4-23 21:57
而且环城河内其实只有这一个200+,恒大和世纪中心都不算真正的老城

可怕的,人气最旺的区域,目前为止才一栋200,真不知道合肥这些大老爷在干什么。

hezeshao 发表于 2018-4-20 21:06
不就上个月底拿的地吗,这一个月都还没到呢

一个月了,到现在设计图都没出来,而且土方都没动静,这速度并不正常。