导 航
楼主: miaoxiaochen88

[建设纪实] 津保架梁已经跨越了大广高速进入保定地区了。

静悄悄的施工,,,,,,,
回复 19# doctor888888

什么时候上点保定这边的图呢
津保在容城与徐水交界处并入京广高铁,在徐水以北四公里处汇入京广普铁,所以在保定看不到施工迹象,
容城段除火车站外,其他路段每天都在施工。
加油吧,希望有点照片
回复 20# yangzhang

等哥们去白沟玩的时候上图。
回复 24# doctor888888

哥们,辛苦了....等着你的图.....{:5_118:}
十年前我在廊坊工作,每周回保定家都要三个多小时,特别盼望保霸铁路开通,那怕是100公里的速度,为此,我还特意给河北发改委写过信,发改委很重视,还晒在了网上,现在津保要开通了,心里特兴奋!
回复 26# 邕城直隶人

20年前在地图上就见过保霸铁路的规划图,一直不见动静,这说明了什么---群众的迫切要求被忽视了;03年就有祈保铁路的前期研究,到现在没有动静,这说明什么---还得等啊。

修路能体现国家实力、群众利益,希望政府自己也能有这种认识。
这是铁路桥面吗?可真够宽的!
希望朋友们多发一些关于保津铁路建设的消息!很是期待!谢谢!
顶顶帖,关注保津铁路,,,
关心保津铁路建设。
为什么保定段一直没有消息?
回复 32# 国法有情

我昨天坐火车回保,发现了徐水站北部接入京广的部分立起了三四个墩子,紧挨着京广线,目测不过5米,就在铁路安全护栏区域内,逐级下降,肯定是在那接入津保了。想拍一下,但是火车开的太快了,没来得及,嗖一下就过了{:5_127:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 10:46 , Processed in 0.082876 second(s), 3 queries , Redis On.